13号避难所

搜索

[MOD下载] [2.0附属]整合版babe身型+皮肤材质贴图(追加女匪徒等贴图补完)

楼主
http://u.115.com/file/bhixnnfu 免得有人不会用,重新打包整一起了,直接从左边的连接下了后解压把里面2个文件夹往data一扔完事(下面的论坛下载物可以不用下了)

- -如果你原来装过tapy或者其他有的没的东西最好是先删干净再装这堆免得冲突- -另我这堆脱了也是不带裸体的所以好那口的可以出去了

非常抱歉- -原来我打包的时候贴图文件少建了一层文件夹,导致会产生贴图错误,原来下过的人麻烦到Data\Textures\Characters再建立一个叫female的文件夹,然后把原来解到Characters的下图文件转移到里面去就可以解决了,另外上面的资源下载已更新修正,新下的就没有这个问题了- -再次万分抱歉

http://u.115.com/file/cls24zk9 追加的女匪徒身体贴图,眼球贴图和一个老太婆脸部贴图,现在应该真的完整了- -(我已经想自抽了),老规矩,解压完后把里面那个t文件夹直接扔data完事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
本楼废止,所有下载移到1楼的网盘

本帖子中包含更多资源

x
板凳
基本不会有身体色差问题了 - -
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=82592
配合动作修正包用效果更好
地板
效果图

本帖子中包含更多资源

x
純支持 第六彈

話說你標注一下唄
- -那没什么意义,要的人自己取就是了- -另外这个是连手的色差问题都一起解决了- -(别去打什么鸡爪补丁,打了其实更难看)
谢谢^^
免得有傻冒不会用,全部重新打包了,现在只需要解压后把2个文件夹直接往data里一扔完事
http://u.115.com/file/bhi37w0r
额,好像材质图是不是少了一级目录应该是 Data\\Textures\\Characters\\female 而不是 Data\\Textures\\Characters 吧。直接解压你这个有贴图错误。我把那些材质图移到 Data\\Textures\\Characters\\female 就OK了。
恩- -textures贴图少了一级,我去修一下
万分抱歉,已经修复了,对原来下过的人实在很对不起,已经重新上传新的连接已经修复了这个问题
原来下过的人麻烦到Data\\Textures\\Characters再建立一个叫female的文件夹,然后把原来解到Characters的下图文件转移到里面去就可以解决了,另外上面的资源下载已更新修正,新下的就没有这个问题了- -再次万分抱歉

本帖子中包含更多资源

x
lz的东西昨天下了不少 都肾好啊 配合新出的2.1汉化 都搞上去以后 发现:
1  人跑起来很慢 慢动作 过一会又很快 快动作 我垂直同步打开就好了
2  可能是装了你哪个帖子里关于动作的修改文件 现在在持枪时只能垂直跳跃与向后跳跃 不能往前跳了   枪收起来没问题
3  第一人称里 有时候枪会举得很高  右键瞄准会插到脸 可能是我在用艾利之书那个现代武器mod的缘故吧
1  人跑起来很慢 慢动作 过一会又很快 快动作 我垂直同步打开就好了 你电脑问题,另外长距离快炮本来就会加速ok?
2  可能是装了你哪个帖子里关于动作的修改文件 现在在持枪时只能垂直跳跃与向后跳跃 不能往前跳了   枪收起来没问题  你rpwt纯粹胡说9道,自己乱装有的没的别来找我
3  第一人称里 有时候枪会举得很高  右键瞄准会插到脸 可能是我在用艾利之书那个现代武器mod的缘故吧    那种破坏氛围的sb mod你装你自己找死
另外你问问题都文不对题的吗?!
我错鸟  改天重装
记得动作修正包也必须下了一起用才保证不插手指插胸(你自己瞎搞的mod枪就算了)
敢问松mm,这个身形在什么时候能看到,或者说什么时候激活?一开始选人时候?
- -你装了直接替换游戏里的了,没有什么"激活不激活" - -(前提是必须装贴图自动无效化,不知道的自己去查- -)
松mm性格我喜欢,哈哈哈,谢啦
这样算无效化了吧?

本帖子中包含更多资源

x