13号避难所

搜索

关于《星球大战旧共和国武士》

楼主
想当年因为技术原因没有汉化成,本来以为奥秘汉化完成后来做这个,哎,可惜,最后还是没有,现在游戏太多,此游戏对很多人来说画面过时,游戏性不如辐射,汉化的可能性不大了
沙发
汉化的可能性不大
板凳
Win7运行不能啊……
地板
也是很經典的作品,後來的配音演員還去配ME,當感覺遊戲性不像該作那麼好~
昨天刚下来玩,我靠真心神作!
刚从STEAM下了一个,可惜遍地找不到汉化啊
最近还从STEAM上拉下一套猴岛1、2重制版,和这个一样,苦于无汉化。。。
有些老游戏还是经典的怕人。。。。
kotor汉化最近又重启了,发起人还是贴吧那里~

有意的进群240294517,我只是不明真相群众~
colorlemon 发表于 2012-10-9 13:34
kotor汉化最近又重启了,发起人还是贴吧那里~

有意的进群240294517,我只是不明真相群众~

本人漢化組一員。。。可惜包括我在內的組員們只是努力了一陣子,現在已經荒廢了。。。也許還有1-2個人在默默做自己的工作? 但如果你有興趣,我們還是歡迎你的加入,說不定能給漢化組帶來一點生機呢?

我只是在群里默默围观的,kotor目前没破解,我只会改图而已~  发表于 2014-6-4 13:19
咳说实话别打我,这么多年了(10年?)。。。连整个KOTOR系列(包括漫画动画小说)都被迪斯尼消灭为“非官方剧情”了。。。还不如自己找个移动设备上下个电子字典慢慢对着玩。。。因为汉化最大的意义其实是给大家介绍嘛(比如介绍引入整个黑岛/Bioware的游戏衍生的RPG类型)。。。如果真的有心想玩(而且有闲工夫)。。。铁杵也能磨成针的嘛。。。破解没有国际化支持的游戏这个坎要比这个大多了。。。
话说那个ipad版本的kotor也没中文支持么?