请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 松永甄

[MOD下载] [2.0汉化]MMM RC6.1傻瓜版汉化(整体已上传至网盘)

http://u.115.com/file/bhffsu49

只管下完解压把里面2个文件夹和esm及esp全部扔到游戏根目录的data文件夹里然后用fomm正确排序后激活即可

建议新开游戏,如果是游戏中途载入建议载入后找个没有任何Npc的房间睡上4天然后存个档再读取后出门让生物全部自动更新一遍即可

同时建议安装完成后再装下这个怪物贴图重制包覆盖一下http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89619&fpage=2,让像超级变种人和其他一些mod新增怪物真正变得更多样化但保持整体风格的统一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第二彈 松兄還有几彈

MMM RC6.1,即N網要下的文件

http://u.115.com/file/e60tid3b
- -兄你妹- -你全家都是兄- -

回 2楼(松永甄) 的帖子

松妹 個受
- -灌水和扯无关话题的这里可以去死一死了

回 4楼(松永甄) 的帖子

不要水

等你一個補丁   還您一片廢土
都调回1楼了- -拿IE6虚拟机才搞定...这死构架和我的IE9有仇- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鬆鬆 唯一一個 ESM放哪
ESM就和esm放一起就行了- -反正这类都放在游戏本身的esm和非官方修正后面就行
这是干吗用的?
- -你管他干吗用的
有菜单能调整设置不用非要加载ESP才鬼扯呢
你爱用不用,你要用菜单是你的自由,反正出了事别找我
我只是问问做什么用的自行取舍
就是增加怪物数量和种类而已- -必须的,原来就一sb观光游戏
谢啦
能否提供下3-5倍刷怪和其他增加难度选项的ESP?
增加难度你字节去下那个经验值即时调节就是了- -刷怪包括在原包里,可以直接在那个原始包里找到另外一个(3个单词的)spawns文件,替换掉我那个汉话包里的increased spawns(这个是一个生成点增加2-3只)就可以了(千万别2个一起用),这个文件反正没有实际显示的文字内容所以替换并不会对游戏汉化有影响- -不过我得说那个就增得有点离谱了,一个点增加2-3个已经够多了,再多非常扯谈了
引用第1楼xiaoyaofuyun于2011-06-15 07:20发表的  :
第二彈 松兄還有几彈

MMM RC6.1,即N網要下的文件

http://u.115.com/file/e60tid3b
.......
大哥您该试着续期了……
自己去n网上down就是了- -