请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[MOD下载] [2.0汉化]Unofficial Fallout 3 Patch汉化,修正原版大量bug,必备mod

http://115.com/file/cl7jun60#Uno ... er_Version-3808.exe原版下载地址,下载完是exe程序,选好安装目录然后直接安装完毕再把汉化文件扔到date文件夹覆盖即可ESM文件直接接在原版esm几5个dlc后面(即除原版esm及汉化esm的后面,务必确保派在其他mod esm文件的前面,esp文件则务必紧贴在其他esm之后)详见参考图

有任何问题可以在下面反应(最好截图)
安装后如果出现人物变为红色感叹号,安装下面的No_More_Error_Marker_-4710.rar可以解决,下完解压把里面文件夹往data一扔完事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
行了- -应该没问题了
可恶- -真难搞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
樓上是什麼
3楼是汉化文件- -.发了n次都没成功之前

回 4楼(松永甄) 的帖子

松台 能不能請你把這個玩意傳網盤

一是N網帳戶不好搞 封的厲害

二是沒有帳戶不能下大於2M的文件

三是我知道還有其他好東西要放。。。
一,注册个帐号容易得很
二,那狗屎网盘现在传了不给分享了
三,这点困难自己克服去
N網被封幾個帳號 註冊得空虛了 我也不玩搞多線程 感謝某人 1樓文件有需要點下面

http://u.115.com/file/dna0cr1g#
你做了什么奇怪的事情老被封号- -
这是个非官方补丁吧,可以直接装在内核汉化的辐射3上面吗
辐射3还没通关,不敢当小白鼠
当然可以安装,这个不会对你原来游戏产生什么直接的诡异影响的放心- -单纯修bug,属于必装品
这东西和上古4的那个一样,修复大量BUG的同时也会带来大量新的BUG。比如材质丢失声音丢失,人物卡死,载入的时候假死等等。。 本身玩着没感觉有什么问题的话,不建议打这个。
你在口胡- -
亲身经历过以上症状, 后来去掉了那几个ESP文件后就好了,而且连发布站也有过类似的症状的英文回复。 当然也可能是个人问题,所以,说我扯淡也好,反正就是个善意提醒。
你的善意一文不值- -跳出之类的本身就存在,这游戏的构架造成的
以下谈谈安装这个非官方补丁的感受,安装之后,读取存档没有问题,载入存档时候一些特殊装备会重置,有些无用的道具被移除了,游戏方面不觉得有大的改变,队友还是一样的傻,某些场景的画面和光影显得更真实了,跳出之类应该是无法避免的,不过频率不高不影响游戏,就是野外有时会丢失电台的声音,某些对白又重新变成英文,还是期待2.0汉化~
问一下松永甄 你用什么软件来管理mod,我用的fomm跟你的界面怎么区别很大
Wrye Flash,不过反正功能差不多- -单纯只是排序的话fomm够了,这东西主要是把几个整理和一堆工具启动项整合到一个界面而已
载入存档时候一些特殊装备会重置,有些无用的道具被移除了是因为你原来装的一些mod的关系吧,原版的货色应该是不会受什么影响- -不过我这个非官方补丁里也整合了一些我私人加进去的几个小mod内容,比如第一人称去除自动瞄准修正啥的
发现一个bug,装了这个补丁,进入112避难所剧情,宁静镇里面自己的角色被一个大叹号贴图覆盖了,包括那个博士扮演的小女孩也变成一个大叹号,剧情进行时,有关npc都变成大叹号……
- -我测试了n遍都没遇到过,我问你,是不是装了什么美体补丁之类的- -还有把你的排序表截图放上来 - -