请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 戾风猛虎

[心得] 战报~~战报~~~~英克雷MIKE部队战报……

坏掉的能量甲周围是不是很多地雷,那是耍你的陷阱,体现出AI得阴险。

后一个请你按爬下,行走,恩,很眼熟的东西,异形的科技
亲爱的将军……最担心的问题发生了,貌似第七关结束后带来的车辆无法开走??????

我去,居然要走一段铁路来绕过去,还要小心俩陷阱……

原来那个铠甲是隐形的???
在进入新任务地图前,先在附近的地方整备……把不需要的车子先放好,反正很快就会屠城归来…………

进入第八关地图……这里是兄弟会的基地……蛮小的嘛,虽然有上下两层,但依然是机械炮灰一人就冲出去的……只是很奇怪,一会就没血了还容易被那些长老打残废……无所谓啦,洒洒水啦……反正俺的花样童年大妈脸医生presnell身上的医疗针医疗包都收集了那么多,用点就搞定~~~残疾了?木有关系,反正机械人也不需要JJ……直接让presnell拿医生专用提包里的工具治疗残疾就好,顺便还能完全康复HP……掉血了?没事,直接让presnell医生拿用不了的医疗针给你来两针就OK……对付那些激光炮塔打的很疼是吧?没事,用我们的坦克炮,一炮一个,两炮中间的间隙跑动起来就不太容易被打倒……

等等,我看到了什么??好大一件护甲,哦哈哈哈哈哈哈哈……
等等……我看到了什么?重量3000+,负重1万+……今天真是MIKE的幸运日……从此不用再担心清理战场没有负重了……
只是奇怪的是……不知为何这对犬男女看得见打不着……难道是模特??

另外,车库里那个卧底反骨仔是怎么回事呀将军……最高机密么?如果不是我们的人,我可就要强制干掉她了……

果然,有了新型号护甲,打扫战场变的有效率多了……

第八关 结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第九关 天空之城……

这一关我们英克雷MIKE硬汉部队的任务是消灭兄弟会的天空要塞,“天空是属于我们英克雷的”……

一出场,我们在一个貌似喷气机的平台上,另一头是飞鸟,挑选出作战的几个人选进入飞鸟然后抢滩天空要塞……因为这一关机械炮灰动不了(BUG??),所以只好再让俩人类炮灰作战,MIKE打扫战场,大妈女医生跟着急救……

飞鸟启动后不久,就是两架貌似2战时日本零式的那种老古董,上面还装了激光炮??还能飞起来么???因为这一次主战兵力都配备了核子转轮机枪,所以导弹和喷火机枪就不用设置了,直接一轮能量光束轻松搞定,然后飞鸟晃晃悠悠的上了天空要塞的登陆甲板……这里的敌人攻击还不错,可以先在飞鸟里呆一会以飞鸟做掩护把所有能看见的敌人都干掉,再让俩炮灰下来……

天空要塞很小的地方,只要消灭全部目标(主要是那台看起来像动力炉的东东),就自动撤离战场了……所以……很简单,只要一点点的推进,别让俩人类炮灰送死就好……另外,两个炮灰一起行动,生存几率会大很多,因为这俩相比机械炮灰……就俩脆皮…………

返回基地,领第十关的任务……整备一下,变形出发…………

第九关 结束
是飞艇,飞艇是BOS里的代表飞行器
进入第十关的地图,很窄长的一个中型地图,敌人是……gunner of SHI……将军,这个是屎帝国么?有啥来历??

总体上讲,这一关除了一辆坦克外,其他敌人均对我的机械炮灰造不成一点伤害……似乎脉冲武器对人形机器没有杀伤力……汗……所以只要冲到尽头打开开关然后干掉一个机器猛犸即可过关,很简单很EASY的关卡,没有期待中第一章最后恶战的结果……

完成任务后返回避难锁基地,看到将军的留言……期待下一章,那么~~在下一章开始之前,不妨试试最高难度……

过关感言……

作为英克雷硬汉部队指挥官……MIKE在此感谢所有TV,将来还可能感谢CCTV……(此处省略5万字)……

整体上说,这是一个很大气的MOD,比起当年的BOS来说有着完全不一样的感觉……遗憾的是,虽然在第一章里经常能看到一个人类和一个变种人一起行走江湖的图片,但却还没能成为现实,期待在以后的章节里有所加强(第二章一开始就是主角被下属叛乱扔在沙漠里和一个女变种人相依为命,然后“我等了三年,就是要等一个机会,我要争一口气,不是想证明我了不起;我是要告诉人家,我失去的东西一定要拿回来”??)

从装备方面来说,英克雷MOD貌似后期有了强力队友(人形机器,如果CG所有点数加能量武器,那也可以是很强力的队友)和强力装备(核子转轮和坦克炮的伤害力都可以胜任现有的战斗),战斗就变成了一面倒的屠杀,甚至是一个人单枪匹马的冲杀,还不费医疗包……缺乏《铁血联盟2》式的战斗平衡和战术乐趣……从将军过去一年的言行来看,我估计第二章所有的好装备都会人间蒸发,直接拿菜刀去面对强悍敌人的…… ……到那时必然要回归战术流……

从队员技能和点数来看,美女狙击手因为BUG存在所以除了在避难所基地用一下科学技能,之后就只是养眼用途……第一关赠送的拆弹专家升级点数全升修理即可,不需战斗,三个CG点数全升能量武器,这样在后半段的战斗中也可以使用(M2和能量武器一比就不行了)……大妈脸医生可以由厕所里那个只有急救技能的MM代替,因为可以在升级时拥有docter技能,点数全加急救即可,医生技能不太常用,因为被打残疾了就读档了……俩人类炮灰技能全加能量武器,但因为是脆皮,所以在开始几关还有使用价值,后期只能担任后方防御……主角除了第一关脱狱需要战斗,之后基本也没必要参加战斗,所以一开始的加点完全可以是小枪+能量武器+潜行,后期加点就往能量武器上靠就行,狙击榴弹枪在前几关还好用,有了坦克炮之后也就无意义了……

而~~因为出现了隐身铠甲和铁血战士手套+长矛,所以在最高难度时,可以让主角试试初期加点近战+潜行感受下刺激的近战格斗……

最后留个第一章破关图片,摆个造型~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一章后几关就是让玩家爽的,MOD最初名字叫“英克雷的崛起”,崛起嘛,就是要一面倒。

如果出第二章节,我的剧本会像你想的那样,局面突然180度大转变,但不是走主角孤胆游侠的路,而是场面宏大的战役,敌强我弱,我指的弱不是玩家什么都没有,而是什么都有,却像珍珠港一样,各种大型军备在敌人的猛烈火力打击下一个个燃烧,即使单兵精良,在面对蜂拥而上的人工智能机械部队,会有种黑鹰坠落的风格,基地沦陷了,敌人打倒家门口,过关物品是一面破烂的星条旗,主角在英克雷城绝望的时候,举起旗帜,冲入敌阵,然后更大的惨剧发生了。。。

第二章也是最后一章,最黑暗残酷的战役,玩家失去的不仅是装备,人员,还有精神。
战斗还要继续啊
将军,在S/L终极战术的支持下,硬汉部队将一如既往的维持0伤亡全扫荡战绩……希望敌人来的更猛烈一些吧~~~

只不过,我一直对《辐射2》里面那个变种人BOSS印象深刻,所以希望在第二章能加入变种人队友……机器人嘛,我还是很担心《机器叛变》的问题的……
目前正在最高难度体验中……果然很疯狂,本来EASY难度第一关第一个可以干掉的变种人需要两枪(散弹猎枪)搞定,现在疯狂难度需要4枪……
又找铁血联盟的感觉呢?
感觉不一样~~~,JA2那个是单兵小队作战,越来越注重阵形,兵种分工~~~BOS英克雷这个有车辆,如果再有火炮,就可以感受攻城战和阵地防御战(以打坏的交通工具作为掩体)的快感了……简单说,那个是特种战(渗透敌后、城市反恐之类),这个是正规战(正面战场)
将军,疯狂难度第二关飞鸟关如何过……简单难度好过,可疯狂难度就……太不经打了……
第六关 结束

前往新任务地点的路上,发现一个黑市,里面有一个貌似《暗黑破坏神2》里海妖壳甲的东东,AC有100,不过穿不了,因为需要力量75,只能用来收藏……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个东西,我昨天玩辐射:钢铁兄弟会,里面特殊地点---黑市也有。。。
也是AC100,需要力量75。。。
楼主说的GERARD,光头佬在哪个位置我转了好几圈都没看到
楼主你级别升的很快
蜘蛛是不能用m2的吧,你什么版本的???
铁血ai太好了,被打的会逃跑,我靠
写的真好,顶
将军在不?能不帮忙回答个回题,就是我在做好第4关任务后,去到新的基地:贝塔基地,找不发放任务的NPC:将军,我所有的营房都跑了,就是找不到发放第5关任务的NPC,怎么回事啊?