请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

1.60之后最实用高阶步鎗

SWAYER在1。6又调整了鎗械的平衡,同时”诚心”中的生存迷步鎗也相当霸道,特此再设投票
单选投票, 共有 395 人参与投票
8.61% (34)
1.52% (6)
9.62% (38)
6.84% (27)
32.66% (129)
17.47% (69)
23.29% (92)
您所在的用户组没有投票权限
高阶实弹系都被削弱了,几把牛仔枪ap大增,.308手装弹削弱(还好狙击有改强)。反器材步枪倒是可以拿来玩玩了,Honest Hearts让amr的入手门槛大大降低。
综合来说,还是消音狙击最高
反器材还是非常一般,不是耍大鎗的去玩完全是浪费负重
手枪流表示1911非常合用

任何场景都很好使。。

想要火并更简单,拿出打字机洒水,比5MM给力多了。。
引用第3楼lin526783于2011-06-06 22:34发表的  :
手枪流表示1911非常合用

任何场景都很好使。。

想要火并更简单,拿出打字机洒水,比5MM给力多了。。
这里讨论的是步鎗,谢谢
早选过了,显然是生存步枪了,12.7那把,唯一的缺陷就是子弹种类少点。

我只是吐槽高阶步枪还不如轻武器实在
投了票也不能OT吧=。=

生存迷就一M1再版。。。。好吧散射不杯具
反正你发的那几把都没啥讨论余地啊……

生存虽然是单发,但是那威力配合PERK实在太假了……

缺点就是机械瞄准有点悲剧,开始不太习惯,用熟之后好点……

在我拿死爪试过打字机之后生存就被我放一边了,12.7子弹重了点不好带,打字机的射速和DAM太强力了。
引用第7楼lin526783于2011-06-07 08:07发表的  :
在我拿死爪试过打字机之后生存就被我放一边了,12.7子弹重了点不好带,打字机的射速和DAM太强力了。
.......
啥?你在開玩笑吧,12.7mm可是數一數二輕的子彈(因為設定數值有錯),比.22LR還輕。它可不是用.50MG....
生存迷准星怎么杯具?,设计本来就那样

杠杆鎗多少弱化了,点308家族强化了当然有空间讨论
引用第9楼scarvet于2011-06-07 14:40发表的  :
生存迷准星怎么杯具?,设计本来就那样
杠杆鎗多少弱化了,点308家族强化了当然有空间讨论
很多人認為它準星又缺又歪,不過實際上拿準星座右邊那片的頂點為準就OK了....
另外Survivalist翻生存“迷”好像意思有點弱化了(有點難解釋,但我總覺得語意跑掉了)
Survivalist.基本上可翻野外生存专家,但由于RANDALL CLARK本来就以回归大自然为乐,所以在下用了”迷”。

回 11楼(scarvet) 的帖子

生存“迷”感觉有点过火,有种“疯狂”的暗示
生存的准星看起来有点歪……打了几发之后确定了准星真正位置之后就没问题了。

真没注意过12.7的子弹重量。。。只是身上负重太小实在不能带太多种种类。。。

带个300发.45AUTO足够用之后就不敢带别的子弹了= =

Re:回 11楼(scarvet) 的帖子

引用第12楼doct0rcancer于2011-06-07 15:59发表的 回 11楼(scarvet) 的帖子 :
生存“迷”感觉有点过火,有种“疯狂”的暗示
专家很好吗=。=
我會直接翻生存主義者,因為它和survivalism是相依的字詞,另外一點是survivalism不一定是“野外”生存。
引用第15楼novarain于2011-06-07 19:12发表的  :
我會直接翻生存主義者,因為它和survivalism是相依的字詞,另外一點是survivalism不一定是“野外”生存。
的确玩生存不一定是“野外”。。。但城市里玩生存管叫”露宿”

”-ist”翻”主義者”嘛,个人觉得不太对,毕竟survivalism多少都是有空才去玩的;在战乱/动荡地区那就变成生活了
引用第16楼scarvet于2011-06-07 19:32发表的  :
”-ist”翻”主義者”嘛,个人觉得不太对,毕竟survivalism多少都是有空才去玩的;在战乱/动荡地区那就变成生活了
呃,我覺得你對Survivalism這件事有些誤會,它不是娛樂讓人去“玩”的....
不過我不打算再談這主題,畢竟這帖是在談遊戲內的步槍,不是什麼漢化翻譯也不是什麼生存主義的討論。
不然我連Brush Gun翻成“刷子槍”都有意見。
在下的翻译多少是恶搞。。。。

只是觉得Survivalism比较像兴趣
这楼歪得......本人偏向于翻成“生存专家”,如同17楼所说,“survivalism”可不是娱乐,兴趣啥的,不要和现在那种野外郊游式的”生存游戏“搞混了。这玩意儿是指一种为了应对将来可能出现的灾祸,个人或集体提前进行一系列训练(包括急救,定向,野外求生,都市求生,甚至基础的射击以及搏击术)的的运动。Wiki原文如下:Survivalism is a movement of individuals or groups (called survivalists or sometimes preppers) who are actively preparing for future possible disruptions in local, regional, national, or international social or political order.
进一步讲,“survivalism”主要发展于冷战背景下,最初是英美出于对核战争,宗教冲突,经济危机等情况的恐惧而施行的一项政策,鼓励公民提高自身的灾害求生能力,再结合辐射系列的背景(中美从冷战到核战爆发),加上游戏里此人牛逼的生存能力(足迹遍布锡安公园)这个“survivalist"应该是偏重于生存专家的意思。
http://en.wikipedia.org/wiki/Survivalism Wiki地址,仅供参考......