请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

BG1狼人岛上那个家伙怎么才能弄死啊?

我主角和老妹一起砍了他很久,这厮回血太快了,一个不中就满了,很无奈啊。
主角战德,老妹专职法师,有啥好办法么?
可以用岛上得到的那把用来对付兽化人的匕首来对付它~!

回 1楼(kissikiss) 的帖子

用上了,我每次如果击中,也就20左右伤害,那厮很快就恢复了,这还是我用瘫痪法杖固定他,喝了力量药水,用了祝福术的情况下……
吾记得那个狼人很容易对付啊~!有装上什么MOD或调整难度过吗~?
没有,就是weidu的3合1版本,就说我只有两个人去,也不至于这么惨吧
快把主角和爱蒙的等级告诉吾~!
实在不行可以在一个地方埋好陷阱,然后引诱它过去。都忘了以前怎么玩的了
减速可以减低回血速度,
神奇法杖石化,
神器斗篷魅惑(石化后也可魅惑),把孩子偷走也可。
打几个强酸箭呢,要么拿火烧,感觉那怪物和巨魔似的
难道你没用"速度术"吗
猪脚9级战士/11级德鲁伊,爱蒙7级盗贼转职11级法师,两个人都穿了速度靴子,神奇法杖的没有,陷阱爱蒙的水平不够……烦躁中
吾想再问清楚一点,那个狼人指的是破船里的那只,还是要离开岛是女村长变的那只~?
破船里边那个,不过我估计那娘们也够呛,而且回到胡茬那两个更加没法干掉
用德鲁伊6级的神术伤害术(Harm)来对付它~!
用柯朗背刺他……刺完一刀穿速度靴光速逃,然后找个角落隐身,其他队员么找个角落的远远的躲着……我就是用这办法杀了铁王座那帮人的……除了个别场地不开阔的其他都可以这么玩……顺便问一下法师要贴哪几个法术才会变的很硬啊,分别是几级的,一代通了以后2代一直没玩呢

回 14楼(greendamseed) 的帖子

如果没用Weidu的话, 1级的魔法飞弹是有用的破节奏利器(BG2被削弱)

BG2, 还要准备些破壳的魔法, 比如破解术(5), 什么守护鞭(7)等的, 还要些自防魔法: 石肤术(4), 火焰/冰护盾(4)

进攻: 彗星术(10)(最好的打断法术), 调死术(8)(这是最好的群伤法术)

召唤就10级的天使(10)最好, 拟像(8), 哈克沙(7), 其它召唤用发杖, 骷髅(5)让牧师记

最后你就随意了

其它: 千里眼(3)开屏幕用, 法术免疫(5, 这个用卷轴不用记)/微流星(3)都是对付半神巫妖的, 移除诅咒(4, 也用卷轴), 毒咒(4)/ 抗力减弱(5)/律令:沉默(6)都是好用的削弱法术, 时间停止(9)(连锁意外3个调死+时间停止的3回合调死很少人能活的)

还有好多, 去看法术表吧, 太多了

PS: 如果你没改游戏最好在记些法术启动类的法术
引用第13楼kissikiss于2011-05-18 23:23发表的  :
尝试了,和拿刀子砍差不多,现在的问题不是不能击中,而是那厮回复的速度太变态了,很快就满血,多少刀都是白砍。
引用第13楼kissikiss于2011-05-18 23:23发表的  :
不知道为什么每次都是显示造成3点伤害,然后他就从严重伤害瞬间变成未受伤了,唉,抑郁啊

回 17楼(anfernee) 的帖子

试试用个啥法术定住慢慢打?记得我原来回到港口时那个最后的浪人是这么打的,一直趴在地上,用那两把银的武器砍

Re:回 17楼(anfernee) 的帖子

引用第18楼greendamseed于2011-05-20 23:39发表的 回 17楼(anfernee) 的帖子 :
试试用个啥法术定住慢慢打?记得我原来回到港口时那个最后的浪人是这么打的,一直趴在地上,用那两把银的武器砍
杯具是我用瘫痪法杖把它顶住了,可是却砍不死,无奈啊,莫非要开新游戏了……