13号避难所

搜索
楼主: gvx

Fallout2 RP2.2 漢化群:160528820

关闭 [复制链接]

Re:Fallout2  主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2

汉化补丁呢?可否放出呀

Re:Fallout2  主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2

新手弱弱地问下..用这个能在win7运行?

Re:Fallout2  主程序支援 Sfall 漢化及窗口化4.02 座等 RP2.2

啊,苦等呀,现在还没放出汉化呀
苦等,还不出2.2.。貌似2.2是最终版本?

Re:Fallout2  主程序支援 Sfall 漢化及窗口化4.02 座等 RP2.2

不知道现在的进度怎么样咯,Fallout 2 Restoration Project 2.1.2b的汉化补丁……一直没放出,想死我了……天知道那个RP2。2是否存在……好像都一年了,不知道楼主的进度到哪儿了?关心一下,有没需要帮忙?大概什么时候放出Fallout 2 Restoration Project 2.1.2b的汉化补丁?是否那个RP2。2永远不放出,2.1.2b的汉化补丁就遥遥无期?如果这样,我就下那个rp1.2玩了,不等了

这个才是值得等待的!!!

RP2.2好像出了吧

坐等汉化补丁

冒昧的问一下,2.2大概2月3号左右就放出了,大概何时汉化补丁能发布呢?

GVX老大,请问汉化2.2何时可以放出啊?!!急切盼望!!!
我是用Fallout2.GOG.免安装英文版安装的F2_Restoration_Project_2.1.2b (没再安装其他的文件)

可是开始画面右下角显示

Sfall 1.12a  (版本不是应该1.19a么?也确实是完整安装的F2_Restoration_Project_2.1.2b )
汉化包在哪下啊,从头看到尾也没找到下载链接呢?
引用第110楼墨寒于2013-03-27 12:26发表的  :
汉化包在哪下啊,从头看到尾也没找到下载链接呢?
如果你真的從頭看到尾,那你應該有看到這句話:
“等 RP2.2釋出=> Fallout2漢化主程序再釋出”

而RP 2.2還沒出。

回 111楼(novarain) 的帖子

刚刚明白过来,赶紧回来删帖,发现晚了一步···········我理解错了,看到“完成安裝後 請將漢化測試-Fallout2.rar 解壓至遊戲安裝目錄下,本漢化測試版已包含Fallout2_High_Resolution_Patch_3.04 高解析補丁
但不支援_3.05, _3.06 以上版本 會有訊息欄字距問題(可能要請原作者幫忙了)”这句时就满帖子找这个文件的下载·················打扰了

从无限希望等到无限不希望。
还能下么?

呼,希望2.2快快放出吧。。。

呼呼,赶紧发出吧,大家等不及啦

lz好人  好人一生平安!  跪等汉化
2.2已经出了,坐等大大释出主程序
RP2.2已出 求大大放出主程序和汉化