13号避难所

搜索
楼主: gvx

Fallout2 RP2.2 漢化群:160528820

关闭 [复制链接]

Re:Fallout2主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2

呃,下载地址呢??

Re:Re:Fallout2主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2

引用第80楼moonnew于2012-03-27 16:08发表的 Re:Fallout2主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2 :
呃,下载地址呢??
我記得首篇有很大一行字 “等 RP2.2釋出=> Fallout2漢化主程序再釋出”
顶一下..........
老大 还在“座”等啊,对身体没啥影响啊?

Re:Fallout2  主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2

度日如年中....

Re:Fallout2  主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2

怎么看不到下载地址呢???

Re:Re:Fallout2  主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2

引用第86楼shy1981cool于2012-04-07 20:24发表的 Re:Fallout2  主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2 :
怎么看不到下载地址呢???
請見首篇大字或是上面81樓我說了什麼。
接下來再有類似情況我會直接用扣分刪文的方式處理。

Re:Re:Re:Fallout2  主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2

引用第87楼novarain于2012-04-07 21:17发表的 Re:Re:Fallout2  主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2 :

請見首篇大字或是上面81樓我說了什麼。
接下來再有類似情況我會直接用扣分刪文的方式處理。
那RP2.2大约何时可以释出呢?

Re:Re:Re:Re:Fallout2  主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2

引用第88楼哗哗小子4000于2012-04-09 09:27发表的 Re:Re:Re:Fallout2  主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2 :
那RP2.2大约何时可以释出呢?
正式釋出沒有預定什麼時候,killap說下一個beta約在兩星期後,但照過去經驗這也不能保證什麼,畢竟他也有自己工作和家庭要顧。
汉化的苦力可以开始了,MOD新加的对话只是在原有的对话文件底部附加内容,新引入的NPC对话可以先忽略~
估计2.2与2.1对话上相差不是很大,一部分可以先试试看~
真心感谢你们的辛勤劳动!

好久没有更新的帖子哎~

LZ不好意思,我实在是糊涂了,帖子的标题看不懂,内容也不知道要说什么主题
“本漢化測試版尚未對 RP2.12B 進行內容漢化所有會有跳出遊戲的問題
主要是對 主程式對中文支持有無其他問題

本漢化支援 RP2.12B Megamod2.44 其他MOD尚未支援
RP2.12B
http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=56087
Megamod2.44
http://www.nirran.com/
請先安裝 Fallout2 英文版 並且是最大安裝

再安裝 RP2.12B MOD,下載地址如下
RP2.12B 下載地址:
http://www.killap.net/fallout2/e ... _Project_2.1.2b.exe

完成安裝後 請將漢化測試-Fallout2.rar 解壓至遊戲安裝目錄下,
,本漢化測試版已包含Fallout2_High_Resolution_Patch_3.04 高解析補丁”
这里面的“Fallout2.rar ”上哪找啊,也就是那个汉化文件也没提供下载地址啊,我执行完前两步,第一步是安装原版然后是升级到2.12b之后没法汉化啊

2.2迟迟没有消息,求大大先放出2.12b汉化补丁……可否……

苦等……
如果沒回應就請不要重覆推文。
还没放出?支持一下
2012/10/20支援最新高解析補丁及視窗化 Hi-Res Patches for Fallout2
2012/10/10增加人物狀態(C)內容換行功能符號(當連續兩個空格時換行)
RP自从10年底升级到2.12b之后就再也没有更新的版本,难道作者放弃了?