请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: gvx

Fallout2 RP2.2 漢化群:160528820

关闭 [复制链接]

回 57楼(difenrir) 的帖子

地圖文字
繁體字體 font0.fon 快完成了(花了我快一個月)
簡體字體等有人幫忙再說吧

字體工具

http://teamx.ru/site_arc/utils/fonedit1.0.rar
http://teamx.ru/site_arc/utils/fonedit_src.rar
字體點陣輸出為 txt 軟體
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/11535788.html

Re:Fallout2  主程序漢化 支援 Sfall

簡體字體font0.fon 完成
剩下一些簡體的小修改
楼主威武!!!!!!!
好啊!

从LZ宣布中文支援计划以来,基本上每天都在关注,期待着早日开花结果。
现在,等待终于要有结果了。

太感谢LZ以及相关人员的奉献了。
我的神啊。。。汉化版2.12B。。。激动死了~!!!谢谢各位大神~!!!!
gvx老大,“下载地址如下”后面好像木有链接,另外,这个不用重新开档吧?

Re:Fallout2  主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2

造福苍生

Re:Fallout2  主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2

看截图发现物品栏中有了空间的限制?之前没注意过.2.2的新特性?
我还纠结中文补丁在哪儿呢,终于明白标题里的“座等”可不是在开玩笑。
我也座等
顶楼上……下到最后发现坐等两个字……

围观。。。
等 RP2.2釋出=> Fallout2漢化主程序再釋出
主要是看看RP2.2的sfall有無再修改對漢化的主程序有無影響
你只要拿現在SVN上的最新版(rev. 206)source來看就夠了,RP實際上沒用到什麼sfall後期加上的功能,比較有影響的最多就只有Hero Appearance mod修正一兩個bug而已。
連RP測試結束前Timeslip她會不會再丟個更新版都是問題,搞不好我們這邊會直接用SVN compile上。
看得我流口水

牛人中的牛人啊!永远支持!
虽然不玩了,顶一个
熱烈支持!加油努力!
等着汉化发布。。。昨天刚在steam入了 fallout 收藏版

迷の感动