13号避难所

搜索

BOS:全队友招募+全基地物品+野外战斗强化&血腥杀戮补丁

楼主
使用此补丁需要FT Tool !

补丁内容:
1. 所有队友第一关之后即可招募。
2. 基地第一关之后就可买到所有物品(仅限战役中基地提供的物品)。
能买到的弹药数X 10。
3. 野外战斗中,所有的队伍(动物还是中立)都是敌对状态。尽情杀戮,不用再担心道德问题。
4. 野外战斗中,敌人规模都增至6-29人!!!
5. 特殊事件里的农夫、商人会出现在野外随机战斗中的市民队伍之中。

使用方法:
1.下载附件campaign.txt到游戏目录下的 /core/tables目录下。
2. FT Tool的 campaign editor 打开 /core/campaign/bos.cam文件,
点击tool下的 import data,选择导入 /core/tables/campaign.txt文件,
保存后退出。
3. 重开游戏即可生效。

因为bos.cam文件有19M,不容易上传下载,而且我手中只有英文版BOS,
只好采用稍微麻烦一些的上述方法,请见谅。
补丁内容中1和2,我只测试了部分队友和物品,如有问题,请留言。

===============================================================
追加修改好的bos.cam下载
好处是下载到指定位置就可以使用,坏处是和BOS搞概率特殊事件补丁冲突。
115网盘: http://u.115.com/file/aq8l6gz2

115网盘已重新更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

回 楼主(runx) 的帖子

我修改好了bos.cam

http://u.115.com/file/aq2qdqit#
bos.rar

大家试试~~
板凳
野外战斗强化&血腥杀戮模式下,
最悲惨的应该是原来的普通市民队伍了。
战斗力弱,装备散弹枪,混着隐士和商人...
反过来,对玩家来说,专挑市民,是初期发家的捷径。
地板
刚才用FT修改了一下,发现可以修改加入的队友身上的装备,于是。。。。

刚才开局了一下,身上东西太多,动单不得。。。

请问我那个修改的BOS.cam貌似就是在高概率特殊事件补丁上修改的。

谁来试试能不能兼顾???
把campaign.txt导入高概率特殊事件补丁的bos.cam文件之中,就可以让这两个同时并存。

貌似吉姆和乔这2个变种人兄弟我在外面遇到这个特殊事件了,招兵处还是没有。

还有riddick  和 Stealth也没出来,不知道触发条件是什么??
我之前的记录里看到riddick 在,但是Stealth没出来。
{mis_z01;add;entities/recruits/pipboy.ent},        //Pip Boy
{mis_z08;add;entities/recruits/riddick.ent},        //Night vision guy
{mis_z25;add;entities/recruits/joeGrimm.ent},        //Mutant (HtH)
{mis_z25;add;entities/recruits/jimGrimm.ent}        //Mutant (Heavy)

因为怕引起冲突,特殊事件加入的队友都没做修改。
不过,Stealth是谁?我的英文战役文件里没有他。
其实,如果需要,可以在campaign.txt里手动添加。
{mission01;add;entities/recruits/Stealth.ent},        //Stealth

回 7楼(runx) 的帖子

我也不知道那个Stealth是什么特色事件才能加入的。

那个riddick貌似是漆黑一片那个特殊事件里的人物。

问题是我连同变种人兄弟的事件都完成了,为什么招兵处看不到呢???

难道得必须过几关后????
那两个兄弟军衔是 paladincommander,你的军衔够他们出场了吗?

回 9楼(runx) 的帖子

当然够,貌似特殊事件的人物不能立刻加入的,等我过几关看看。
刚才打了这个补丁玩一下,结果杯具了,第一关本来是救村民的,变成了连匪徒带村民都杀光光

我是潜行到人质的房子里再三人一起切换到到积极进攻状态,没想到村民也变成了红色

噼里啪啦一阵乱枪过后,一地的尸体。。。。

看来只好用小刀近身肉搏才不至于杀人质了。
应该不是补丁的问题, 我没有调整各关的村民的阵营, 测试的时候也正常.
我有一次也出现了楼上的问题, 那次, 2个匪徒中一个逃进了人质之中, 我的队员继续开火, 结果就是误伤, 然后是人质被屠杀...

回 12楼(runx) 的帖子

嗯,你是对的。我玩接下来的其它关,并没有出现村民对立的现象,可能是我第一关用了扫射类武器误伤到了村民,这才引起对立。

补丁本身是没有问题的。
网盘到期了。。。。
引用第14楼41232268于2011-06-22 17:21发表的  :
网盘到期了。。。。

如果你有FT Tools,根本不用管网盘的那个文件,直接下载楼主的那个7K的附件,然后按楼主说的使用方法导入就可以了。

甚至你都可以不用下载,从你游戏里自带的文件中解压出来自己动手修改。。。
网盘已经重新更新,下次过期了,给我发消息吧。
楼主,我的是1.27野鸟中文版,用你的补丁无效啊,直接下载bos。cam文件和用FT 改都不行,楼主能发个中文版的嘛?谢谢先
这玩意和血战MOD冲突。。。。。。。。。。。。

我是简体中文1.27

游戏本身没有bos,cam这个文件

我下载后放进去了,但是没有效果。。。。。。

一般要替换什么文件才能生效吧。

我搜索了一下整个游戏目录里没有.cam的文件

这怎么回事?

而且到处找不到可用的ft tool 悲了个剧