13号避难所

搜索

[求助] 帮帮忙,现在还在垃圾场混,被人追得鸡飞狗跳的

楼主
q1,
找不到笔记本了,应该是第一个任务吧,  
q2,找不到mar,跟那 个盒子有关
q3,那个尾巴姑娘被我打跑了,还能让她回来吗?一年前玩的,现在接着读档
沙发
或者,留个残念,下次玩的时候带上尾巴mm

还有个问题就是,有没有银行?三个人的包包太小了,有的东西不知道有没有用
想存起来,现在几乎都满了
板凳
法师任物mebth老婆婆给东西没了,以前玩的,不记得了,还能做法师吗?
地板
吾建议LZ你重新开始游戏~!

寻找以前的日记任务是一个很长的任务,不可能一下就完成;盒子的任务可以看日记上的描述去寻找相应的人物;一开始碰见阿娜时别攻击她;游戏中没有银行,但你可以把物品放在箱子里(如:清除者酒吧里的圆筒里);完成助产士的三个任务就可以当法师了~!
过一年了还读什么档,从头开始吧
好吧,为了ann
看了下攻略,还没到 phrod 的任务那,还是试一下原来的档吧,太痛苦了

新开的档我以为一出来就可以加入annh

重新玩也很痛苦
慢慢的感受到这个游戏的痛苦之处了,太多的悲惨故事
一个叫Oh-si 的的在垃圾场的拾荒者的故事
我很邪恶,我都是收费服务的
他说,我把你所有的都给你,只要你能找到我妹妹
fallout2在于你想怎么干都成,反正都是废墟了,是生的荒诞
这里的话悲怆是主流,每个人都有悲惨的故事