请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[家用机] 山寨FC游戏-南日日日科技真的是闲的蛋痒吗……

昨天去朋友家玩,推荐我看了砖家的视频,之前我不晓得的,让我见识到众多南日日日做的FC蛋痒游戏……小时候的外星科技好歹还给了我不少美好回忆先,以前老哥带回来的卡,像楚汉争霸,中文化的DQ3,当然也有挫的三国-雄霸天下,格兰亚蒂[改]……这南日日日,据说是和外星同时代的?但我搞不懂,现在他整这些游戏图的什么……还武林外传先,真指望这样就能傍着火一把……真是纯粹闲的蛋痒!?
上网查了下,好像有说这南日日日还整学习机什么的,毒害儿童呀……
又话回这砖家,昨晚看了他的其它视频,有一视频后居然大说抵制日本游戏?真的假的,内涵特指?你前面满口蜜糖玩着的东西又算是什么……不然是喷国产网游喷到头壳坏去吗……
他们都被党国开过天灵盖脑交过度把脑子日坏了,要理解
从LOL被TX控股成为我天朝自主研发的游戏
到火瀑被9C买下,我天朝收购玻璃渣EA指日可待啊 哈哈哈哈
呵呵,蛋痛真是无处不在啊,LZ又何必要让自己成为蛋痛的一员呢
引用第2楼喵巫妖于2011-04-12 12:05发表的  :
从LOL被TX控股成为我天朝自主研发的游戏
到火瀑被9C买下,我天朝收购玻璃渣EA指日可待啊 哈哈哈哈
笨猫,南晶乃都不知道么
其实南晶科技和EA是一样的。

看着LOGO就可以不玩了。
EA还是有蛮多游戏可玩的

南晶的你试试玩《哪吒》你就知道了