13号避难所

搜索

求助辐射:新维加斯如何输入中文名字?

楼主
求助辐射:新维加斯如何输入中文名字?

因为汉化出来之后,上面的默认名字 竟然 是邮差! 哇 还能用中文名字啊! 所以想问下,邮差这俩个字如何改呢?

希望高手速度告诉我们啊!
沙发
大哥,你发错论坛了吧?
谁做汉化的只有他们自己清楚,问他们去~
板凳

回 楼主(whb948) 的帖子

这个是3DM的汉化,兰州不妨去3DM问问,毕竟他们很清楚该怎么做
地板
没有中文输入法字库
随便取个名字然后改存档吧,不知道WRYE flash能不能改
这个倒是通用的,不管用什么汉化
或者直接改主角的默认名字。
当初我还问过问题啊,哎估计是不会有人解答了,自己解答下,给7年前的自己。
首先名字几个字,就打乘2的数字,比如4个字,那么你就打12345678
存档之后,用Uedit32编辑器这类的软件打开,点用十六进制编辑,然后发现12345678的16进制是31 32 33 34 35 36 37 38
例如名字如果你想起大胖注册,大胖注册用记事本保存,然后用Uedit32编辑器这类的软件打开,发现大胖注册十六进制是B4F3C5D6D7A2B2E1
最后用B4F3C5D6D7A2B2E1替换掉游戏存档中的31 32 33 34 35 36 37 38即可。

当时我是一个小白,当时面对游戏中能有中文感觉好新奇哦~
这算是圆自己一个梦吧。