请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[掌机游戏] 【尝鲜】3DS到手。。。。。

托了熟人,还算便宜
这销魂的耳机口,这位置实在是让人感觉有点。。。。(不过大量人员说这是为了防止手部碰到耳机)

(老R4,DSTWO,任天狗,火影DS3,超级街霸3D,任天狗+猫,还有一盘实况,帮人带来换山脊赛车的,没拆包。。。)
这台经过WII吧两代常驻老板无数次“神来之手”各种借尸还魂的多国部队(日版壳,美版电源,欧版主板,还有IDSL的微动开关。。我勒个去。。。)DSL终于可以退役了。
今天次世代的继承者3DS终于接替了它的位置
2005,NDS的第一个游戏也是第一个正版游戏——任天狗
2011,3DS的第一个游戏也是第一个正版游戏——任天狗+猫
当年任天狗玩了一个暑假
NDS当了半年多GBA,估计3DS也得当上一段时间DS。。。

不知该说啥好了,街霸4挺好玩,但是WIFI上去就被捏到屎一样,那群BUG一样的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说重点啊,小屏3D效果如何,游戏价钱是多少,轴的质量怎样
我只关系续航能力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引用第2楼snake2020于2011-04-03 08:53发表的  :
我只关系续航能力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某更关心烧录卡什么时候能出
引用第1楼rayman.rr于2011-04-03 07:28发表的  :
说重点啊,小屏3D效果如何,游戏价钱是多少,轴的质量怎样
轴比DSi和L都强,小屏3D效果很震撼(但是不能斜着看和只能保持35CM开外看是遗憾)也很囧(总觉得发虚,毕竟是偏振3D,把偏振层做到了主机里。。),游戏价钱超级吭爹(首发游戏均在350-400之间)。。。。
可以不买游戏先。。。自带游戏非常好玩了。。。。先当3DS
引用第2楼snake2020于2011-04-03 08:53发表的  :
有点吭爹,肯定没有DS的超强续航好。
引用第3楼无心无存于2011-04-03 09:24发表的  :
某更关心烧录卡什么时候能出
已经可以通过DS烧录卡进行DS模式下的烧录游戏了,破解的突破口已经打开,下一步就很好突破了
纠结美版中,不知道神游会如何,该不该下手呢……
原以为地震机器会涨价
但问了开店的朋友才知道,只涨了几天就开始掉价。原因是大家怕机器上带有辐射……
在成熟的烧录出来之前还是先观望观望算了。正版的价格我可承受不起
再说可能不久就会出3DSL?3DSI了呢?
正好小P坏掉了。。。
观望到6,7月份如果烧录卡成熟且有闲钱的就准备入手一个。。。
只用模拟器的飘过。。。。
我只对NGP有兴趣,坐等破解
用MOTO里程碑装上ONS模拟器当PSP(PFP?)玩GALgame的表示无鸭梨路过.......
35CM。。。有点远啊。。。
日本地震前一周入手
感觉不错,裸眼3d绝对是下来的趋势
想入来着。

我查了两天的3DS消息,  里面的3D功能其实也是很小儿科的东西。

基本上入手的新鲜几天就那样了。

还鸡巴锁区,玩老的游戏还得折腾。

买了也就是显摆用的。

喏~ 就像LZ~ (^o^)
引用第13楼legato-_-于2011-04-03 22:06发表的 :
想入来着。

我查了两天的3DS消息,  里面的3D功能其实也是很小儿科的东西。

基本上入手的新鲜几天就那样了。
.......

其实我是买来暂时顶替我那台块死翘的DSL。。。与其花1XXX再来一台DS系主机不如直接买下一代。。。
另外告诉你,DS游戏不锁区,以后破解第一个目的肯定也是“全区”。。。。。

你的想法和当年买wii的很多人差不多,锁区+所谓体感的新鲜劲。。。

最后请文明用语谢谢谢谢谢谢谢。。。
玩坏这台NDSL再说吧,顺便等等看能出什么游戏。 之前继续发掘DS里的冷门好玩作品。
引用第14楼叔音okatu于2011-04-04 00:45发表的  :

其实我是买来暂时顶替我那台块死翘的DSL。。。与其花1XXX再来一台DS系主机不如直接买下一代。。。
另外告诉你,DS游戏不锁区,以后破解第一个目的肯定也是“全区”。。。。。

.......

现在这机子的主打卖点,已经被买了的玩家不提,或者提了没几句好话,多数情况。

就算看官方的各种宣传视频会发现他对3D功能的介绍十分含糊。
让我打消了买这个的念头,如果对DS游戏有爱,我买个二手的玩玩就挺好。500块钱,续航能力比3DS还强一点。

你那台要是废了,买个新货倒是个好选择。
萝卜白菜,各有所爱了。
我们这里卖479,合RMB2400
等下半年回国时候路上过香港的时候看看吧。。。
引用第17楼luoboc于2011-04-04 08:05发表的  :
我们这里卖479,合RMB2400
等下半年回国时候路上过香港的时候看看吧。。。
2400就贵了
现在国内1800左右就能拿到,我只是关心啥时候能出成熟的烧录卡啊!
只要老任敢在上面出塞尔达和银河战士,我就敢买

不过最好是点阵的