请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[掌机游戏] [NDS]大神传:小小太阳 出美版了

DSTT 目前未悲剧。

数据库文件,注意备份:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小狗神的汉化还没好啊
好!

对了,可乐,你上次提到的那个rogue-like风格的ds游戏叫什么?最近玩了伊洛纳什么的,发现这类游戏不上掌机很蛋疼
移植的 NetHack DS
http://blog.b-ark.ca/NetHackDS
往下翻 DOWNLOAD 有

还有 风来的西林,貌似有两部。
另外大神传悲剧了,玩到一个地方技术性卡住,估计是电玩巴士放出的ROM没打AP补丁。。(也不是第一次了)。。看网上讨论说日版没打AP补丁也是那里卡住

现在正在下“据说打了补丁”的ROM。。
果然是补丁没打。。
打过补丁的ROM下载:
http://www.megaupload.com/?d=5754VDSH
把NDS要回来了
最近在玩重装3
而且我才发现NDS上的魔法门实在太有爱了
我妹买的烧录卡是个假货,壳子上是TT但内核却用的AK2。居她说连着一个8G卡一起才70块钱……
我想买3ds啊。
nds魔法门不地道吧
引用第6楼喵巫妖于2011-03-16 09:26发表的  :
把NDS要回来了
最近在玩重装3
而且我才发现NDS上的魔法门实在太有爱了
我妹买的烧录卡是个假货,壳子上是TT但内核却用的AK2。居她说连着一个8G卡一起才70块钱……
个人对nds上的魔法门表示毫无兴趣,特么的方块游戏。。。我内流满面啊。。
3ds入手
正用dstwo玩ds游戏
dsl坏的太早了好多经典没玩到啊
那个魔法门我玩了,作为PUZ类感觉玩起来还挺带感的啊。

虽然是方块游戏但是策略成分也不少,各族兵种”方块“的技能设置的也不错。

不过故事上貌似不太魔法门,和H5挂钩的??

啥时候能用DS玩H3。。。
引用第10楼grrr008于2011-03-16 17:09发表的  :
3ds入手
正用dstwo玩ds游戏
dsl坏的太早了好多经典没玩到啊
那个裸眼3D有戏吗?
实际上是我妹回来后说自己的男朋友在玩猎人3要联机
自己又不想去买PSP,于是用NDS换了我的PSP
我的那个NDS她说彻底坏掉了让她200处理了新买了个神游的NDSI
开始我想想1个旧PSP换个新的NDSI也不错啊
可他喵的那个NDS居然他喵的是粉红色的!
我勒个去了!!!去朋友店里拷游戏时各种人围观我!一老爷们拿个粉红色的DS
我认识两个买了粉红色PSP的老爷们。。。
引用第12楼NukeCoke于2011-03-16 18:13发表的  :

那个裸眼3D有戏吗?
裸眼效果惊艳
老任果然有一套
虽然首发游戏很不给力但是前景看好
话说我买了才两天就地震涨价了,也算是赚到了吧
小狗神玩了7个小时了。总体感觉良好。打算不烂尾了。

战斗不是主题,而且过于简单了。

解密成分尚可。如果少一些提示就好了。

3D,即使用烧录卡玩也很流畅。其实做得挺粗糙的,不过美工很聪明,一个毛笔描边就把老外都唬住了。画风也比较可爱。

场景很开阔,喜欢野外的景色,视野很敞亮。树什么的都是一张纸 XD,在大地图跑有点魔法门6的感觉。