请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 845259251

期待经典回归  还是让它成为永远的回忆?

其实真的很想认真玩玩辐射2,可惜画面和操作实在是不适应,要是有重制版就好了。
这是要讨论到2012年吗。。。
DAO就是乱叫,当年用BG2复制BG是很简单,现在有GTAIV复制GTA:SA,还不是好套用。

这年代断档的游戏,就是幻想。
大菠萝1-2是真正的假3D,全部都是贴图的.
火炬之光倒是真3D模型,只不过是斜45°俯视,游戏方式等于2D.也是假3D.

我觉得经典就让他经典吧,复刻总会破坏很多记忆.

回 63楼(mopelf) 的帖子

这个说法就好像sc2是说假3d一样
博德2有個小組正在做,以DAO的mod形式做的。初步作品是只限於開始的地牢那裡。其他的正在做。。。
具體情況可以看這裡:
http://www.gamersnexus.net/bgr-home/
很有难度~~~

回 64楼(mustang_er) 的帖子

我遇到过很多分不清3D和2D的人... 一般他们认为CS那样到处跑到处转的就是3D,而固定视角鸟瞰之类的就是2D... 我不属于那类...不属于...
引用第5楼xx12345678于2011-03-15 21:55发表的  :
如果F2复刻完成,各位愿意每人支付¥400(约合$60)吗?
只有至少1000人愿意才会有下文

倒,这么点钱够干嘛?
过去了的就让它过去吧,算是个回忆,再捣鼓没一定时间人力物力财力,很难成事的。
我服了这个帖子了
就算是可行,会有2B公司费心费力费钱的做出来这么一个与时代脱节的游戏然后给一伙人(大部分是所谓的铁杆)“噫~~~好!!!腆着个脸跟AV群P的汁男似的围一圈来下载盗版?醒醒天亮了。
选1有个前提,就是对原作游戏的结构、故事线等等一点都不做所谓的“创新”。保留原汁原味。

Re:Re:期待经典回归  还是让它成为永远的回忆?

引用第37楼木铎咖啡于2011-03-25 23:40发表的 Re:期待经典回归  还是让它成为永远的回忆? :

做游戏用到的决策树,状态机什么的,是计算机系高年级的课程~
很多人读完研究生后才觉得刚刚入门,更别说做出大的工程了~
相对而言,美术才是最简单的一块,只是重复的劳动量大而已~

哪有你想的那么难...

游戏引擎现成的情况下 脚本和3D模型是最复杂的2个部分了  也只有这2个部分了

什么决策 状态机  都交给脚本完成了,美工3D还真不是简单的
引用第49楼wushouzhu于2011-05-27 21:52发表的  :

算我一個──願出雙份。

40w rmb 只够一个员工1年的开销。。。

400w~800w F3的设计器免费拿过来用,估计有希望做出来。。。
头像被屏蔽
我觉得以前的画面也很好啊,细节也有很多啊,玩得高兴画面算什么!现在画面强的游戏太多了,但是能重复玩了一遍又一遍的有几个呢?越是老的经典的游戏越是被人怀念和收藏,有那些精力还不如踏踏实实的做一些更加贴近黑岛原汁原味的新游戏出来吧!
必然需要回归!
还是网状叙事?黑曜石自己都不太搞得动了。天外世界都不能完全做到网状。难了。
要是拉瑞安做可能有点盼头。