13号避难所

搜索

期待经典回归  还是让它成为永远的回忆?

楼主
刚才逛龙腾区  发现有个很有爱的投票   大概就是说想把博得系列搞个复刻版

其实这个想法也很早就在我心里缠荡很久   趁此机会一吐为快  也来这边搞个

如果要复刻  就搞成大菠萝那样的假3D   火炬之光的画面也不错   只要贴图上去了  加上纸娃娃    差不多就能把画面党糊弄过去了

复刻的重点还是在 任务/剧情   把BUG都和谐掉    适当再加入点经典的MOD和现代的元素也无不可

顺便带一句   哪位神人搞这个项目的话  顺带把 辐射2  也一道搞了罢
单选投票, 共有 259 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
大工程啊。。。
板凳
希望繼FNV之后還有新作品的誕生,【我是不是看得太遠了啊...汗
地板
辐射3刚出来的时候我就想,要是能用3的引擎把2重做一遍该多好玩儿啊。
3就不说了,就是维加斯在剧情上也不能与2媲美。
嗯,虽然我一直在幻想自己能组织工作组,重新制作FO2,不过这也不过是幻想而已~
重制游戏,不仅涉及到版权问题,还有制作组的管理和软件工程监督,并非那么容易的,更别说资金了~
如果F2复刻完成,各位愿意每人支付¥400(约合$60)吗?
只有至少1000人愿意才会有下文
其实出个IPHONE重制版也不错
吃力不討好
引用第5楼xx12345678于2011-03-15 21:55发表的  :
如果F2复刻完成,各位愿意每人支付¥400(约合$60)吗?
这个时候就没人了 哈哈哈
引用第5楼xx12345678于2011-03-15 21:55发表的  :
400*1000=400000
40w 就想开发一个3D游戏,这个太扯了吧。

辐射2的地图范围有多广玩过的人肯定知道,要全部3d话,光是建筑和地形的建模就足够3维美术忙的。
这还没保含人物和怪物的动画。
任务触发用的脚本啥的。

有空你用辐射3的编辑,设计一个小的场景填充上建筑,人物,怪物。以及互动用的任务。你就知道这是一个多么巨大的工程了。

不需要多复杂的场景,就一个小村,辐射3里随便一个野外小村。你按辐射2的风格设计,最后让自己和一起玩辐射2的朋友满意就可以。
求制安卓版……
有谁能把辐射3、新维加斯,用改成辐射2的系统,让我们怀旧一下
我只知道有俄國佬正在FO2上重製Van Buren....

Re:期待经典回归  还是让它成为永远的回忆?

引用第12楼novarain于2011-03-16 14:28发表的  :
我只知道有俄國佬正在FO2上重製Van Buren....
老毛子?哪?
Fallhope
NMA上有一串有些貼圖可以看:http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=53968
天朝不缺人才,有实力的话咱自己做一个发生在天朝的FALLOUT游戏【我想得更远了】
引用第15楼哔哔章鱼于2011-03-16 18:45发表的  :
天朝不缺人才,有实力的话咱自己做一个发生在天朝的FALLOUT游戏【我想得更远了】

好提议,支持!
看了老毛子的玩意,一堆西里尔文字不认识~
毕竟这是爱好者自己弄的,什么时候能出来不好说~
Van Buren的对话也有一部分能查到,估计这些他们仍会照搬吧~
但是人家也明说了,很多事独创,只是不知会做成怎样~
既不能吸引怀旧的玩家,也不能吸引次世代玩家,唯一愿意尝试的只有一些中间份子,所以吃力不讨好。
搞个《上古卷轴2:匕首雨》的 Android 版才更有意义吧