13号避难所

搜索

請問BGT是否可用密技或修改?

楼主
我是剛回顧BG的玩家,

想請問,bgt 是否可以使用 bg1 或 bg2 的密技或是修改?

今天在BG1的故事裡試 藥水複製的時候 始終無法成功。

不知道是不能使用還是我使用方法錯誤。

因為在人物道具視窗喝藥水,

還是要回到遊戲畫面才會動作,

就算快速回到道具畫面,藥水還是消耗掉了,

沒有辦法如密技所說的效果。

所以問問看^^
沙发
ShadowKeeper
板凳
非常感謝

所以 bgt 有專屬bgt的修改方式囉

感恩
地板
ShadowKeeper可以用于任何电脑版本BG的修改~!
那請問
是否一定要是最新版本?

還是版上另一篇文章中有漢化的版本即可?
引用第4楼josua4于2011-03-12 23:10发表的  :
那請問
是否一定要是最新版本?

還是版上另一篇文章中有漢化的版本即可?
不用,哪一个版本都可以~!
Shadow Keeper可以修改出BG系列任意的效果。比如任意法术,熟悉,行走速度,物品,抗性,免疫,模型,等等。虽然不能自创武器法术,但是已经足够满足只想通关的玩法了。。

比如说,把主角的攻击距离改成50,AC和THACO改成-50,这样基本上你看不到任何敌人,他们就在视线外被你砍碎了。
引用第6楼第13号太保于2011-03-16 03:07发表的  :
Shadow Keeper可以修改出BG系列任意的效果。比如任意法术,熟悉,行走速度,物品,抗性,免疫,模型,等等。虽然不能自创武器法术,但是已经足够满足只想通关的玩法了。。

比如说,把主角的攻击距离改成50,AC和THACO改成-50,这样基本上你看不到任何敌人,他们就在视线外被你砍碎了。

其實只是不想一直重新擲骰子創人物
如果把遊戲改成這樣
實在是沒啥樂趣可言^^

以前玩上古三的時候
已經把一個經典遊戲弄得索然無味了
這次就慢慢的晃晃吧~~~
引用第7楼josua4于2011-03-19 14:23发表的  :

其實只是不想一直重新擲骰子創人物
如果把遊戲改成這樣
實在是沒啥樂趣可言^^
.......
那你就只简单的改改物品好了,比如人手一双速度之靴(极品宝物),两个葛斯之戒,有圣骑士就有卡索米尔+6,弓箭手就用血牙弩,肉盾就用传古连枷(或者称为岁月连枷)+5,矮人就用碎魔锤+3(附魔等级+5的),法师就用大法师之杖,然后等吟游诗人等级到了学会了万能巧手拿着大法师之杖隐身然后利用拟象术大合唱。。。。。。

上面这些都是原版就有的宝物,不需要战术,战术加强,巅峰等三补丁就有的。。。虽然喜欢自虐的人还是去装了三补丁试试看,虽然俺个人很不喜欢三补丁那种把战术选择限制得死死的经常要依靠塞弗罗德大神的玩法。。。