请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

那啥辐射3和维加斯那个更好混一点

序幕给人对着脑门来了一枪。。。
刚出门被蜥蜴咬死。。。
潜行游历废土在某山谷被从天而降的死爪拍死。。。。
错了。。。我该走山顶。。该不被伏击了吧。。。
突然进入战斗音乐。。。一只蝴蝶从天而降。。。。
被拍死了。。。。。。
单选投票, 共有 145 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
那条路上到处写着KEEP OUT好不好
我就看到一堆骨头。。。。然后是一具尸体。。。
正想。。有伏兵。。。。这时死爪天降。。。
F3...被流氓打,被蟑螂咬...
辐射3 一大半时间和各种敌人打交道

FNV一大半时间是和各种友善人士(当然 你要穿对相应衣服)  所以你觉得捏?
辐射3一路杀到底,FNV一路对话到底。。。前者是辐射无双,当然,夸张了点
新维加斯:

主角:你好,路人甲

路人甲:不对,我是路人甲夫斯基,自加州来往维加斯去,家里一口人,因为女朋友跟人跑了,家里没有地,只有两头牛,话说最近这个形势是不怎么乐观啊,军团活动越来越多,NCR不给力啊,对了你听说过没听说过凯撒被你偷偷杀掉了,连军团都不知道是你杀的?听说NCR最近往这里派了不少部队看来是要打仗了?..........................对了,信使你找我什么事?

主角:没什么,打个招呼而已
难怪power gear(貌似)营地打劫的要跟我开打…一开始还是友善的说…
powder gangers 这群废柴主要活动在prim周边的主干道上打砸抢。大本营是NCR Correctional Facility,就在Prim对面不远的山后面。基本上每个玩家的第一桶金就是从这里弄来的吧?只要goodspring把那几个powder gangers干掉,穿上他们的衣服就可以混到他们大本营里面,里面的人不会主动攻击。用消音武器(推荐加装消音器Mod的Weathered 10mm pistol)sneak攻击,可以把里面的人全干掉,不会扣声望,而且还会提升Kama……
ncr 的看见你穿兄弟会盔甲就会鄙视你
偶在游戏进行到Novac之前就已经换上中国潜行服了……需要RCSS插件……
服装还有势力……我晕…都啥时候了…还管这个…
相比F3,NV的剧情更加RPG了,战斗也改进了,系统也丰富了
但是……美工……太TMD……
但是游戏的资源也太丰富了,三天一充的Gun Runner店让游戏变得很简单耶。没有fallout3那种每个子弹都要掐着指头算的危机感了。不过可以更轻松的享受RPG的情节就是了。
辐射3就刚开始子弹是比较紧,走过七八个地点后,基本就不为弹药供给担心了啊

难道都是在玩最高难度?
毕竟核战过去了200多年,这点资源丰富是很正常的,FO3太像才打过核战的~
引擎和美工什么的,只能说黑曜石实力不够,希望下次能做好吧~
宅先生不是靠自己的力量打下了飞向Mojave的核弹才保住了维加斯么。所以Mojave比别的地方环境要好很多……不过感觉人口还是稀少啊。

而且这里的避难所普遍比外界还残酷……那些“有幸”进入避难所的人啊,命运和ZF给他们开了个大大的玩笑。
维加斯太没生存压力了~~~各种赌场,商店,跑腿任务,外加芯片移植………………初期直接跑维加斯,然后彻底没难度了…………
一开始就上hardcore的表示新维加斯更难
去维加斯刷钱+全属性+1.
去安克雷奇拿隐形衣。。。。
哪个效果更BT就不说了吧。。。。