13号避难所

搜索

[Flash游戏] 有护士有帅哥有猛男啊~~《Z型感染》连葵姐都看好哦~~~

楼主

欧美的回合制游戏,狗血的僵尸爆发剧情
有使用近战的运动员、重武器的老兵、轻武器的护士3个主角
挺有趣的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
sounds nice!

and where's the website?
板凳
早上才算上传完毕……
全部下载解压后9.3MB
直接用个浏览器就可以运行

不能选护士和不能存档的朋友们可以试试这个
http://flash.17173.com/flashfile ... 0304105404259.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
避难所的服务器是假设在外国?
每到晚上传东西都慢到不可能啊
有点意思,试试看,谢谢楼主

护士还是楼主签名里的比较上道
忘了说一点了
如果用IE打开的话没法使用护士
原因不明……
引用第5楼喵巫妖于2011-03-05 11:48发表的  :
忘了说一点了
如果用IE打开的话没法使用护士
原因不明……
绿坝娘威武
楼主你签名里的那堆MM是啥游戏里的 怎么感觉会超级火爆捏
用SAFlashPlayer_10也不能使用护士,看提示貌似要在官网上玩才行。楼主是在本地玩的吗?用的何种软件可否赐教呢
出现超级问题!损失惨重!
游戏保存后,不关闭游戏窗口可读档,可是一关闭窗口,存档就读不到了!可怜我打了这么晚、一身的好装备啊。
(perfect-AK47:dmg52、acc48%; HUD_halt:def10、+10skill;combat_vest:def10、+10skill)
用的是SAFlashPlayer_10播放器,并且不能选择护士。
引用第9楼simonov于2011-03-06 04:04发表的  :
出现超级问题!损失惨重!
游戏保存后,不关闭游戏窗口可读档,可是一关闭窗口,存档就读不到了!可怜我打了这么晚、一身的好装备啊。
(perfect-AK47:dmg52、acc48%; HUD_halt:def10、+10skill;combat_vest:def10、+10skill)
用的是SAFlashPlayer_10播放器,并且不能选择护士。
……不是吧?
我用的遨游就可以保存和选护士啊?
但IE不行
http://www.3366.com/flash/48151.shtml

这个版本可以选护士。然后在缓存里找到这个文件,放在硬盘里用也能选护士了。

回 11楼(白熊1) 的帖子

谢谢,这个确实可以选护士。FLASH类的俺向来是复制缓存文件到我的游戏文件夹内,然后在本地玩的,希望这个能正常存取,就开始试验。

回 10楼(喵巫妖) 的帖子

我是复制了缓存文件,用SAFLASHPLAYER在本地玩的,会不会是这个方式有影响。
可能是有防盗链保护 选护士的时候右边不是提示 only available at XXX.com么
白熊给的没有版本号 估计是低版本吧 巫妖的是1.1.1
不知道这种游戏能不能放在安卓的手机里