13号避难所

搜索

【下载】辐射1代、2代、战略版全部整合版下载!

关闭 [复制链接]
楼主
都已整合了各种必备MOD以及高解析度补丁,打包上传。(仅希望免除各位寻找烦恼 ,经朋友测试解压可玩)
============================
辐射1代:
1、已整合了汉化包、辐射1队友改良补丁中文版、辐射1剧情补充mod中文版、辐射1分辨率补丁,解压即可玩。

2、默认解析度是1280*720如果需要修改分辨率,请自己修改f1_res.ini文件。

3、记得把FALLOUTW.Chinese.exe和Falloutw.exe 都设为windows 95兼容模式。

4、如果不能玩记得把fallout.cfg里的所有路径相关设成正确路径。

5、如果有花屏现象尝试关闭QQ电驴一类需要不停接受数据的东西就可以了,实在不行断网。

辐射2代:
1、繁体中文版,已整合RP1.2汉化版、战斗加强汉化版,解压即可玩。

2、默认解析度是1280*720如果需要修改分辨率,请自己修改f2_res.ini文件。

3、如果不能玩记得把fallout.cfg里的所有路径相关设成正确路径。

4、附带【游戏乱码修正大师】,想玩简体版安装此软件用它启动FALLOUT2.EXE。

辐射战略版:钢铁兄弟会
1,直接解压后运行快捷方式进入游戏,【不用做任何安装】。(检查下快捷方式的路径)

2,Bosche.exe为汉化的角色编辑器(也就是修改器了)

3,本修改版附带一个硬汉模式下的快速存档,已经打了几关了,已经人手有一把高斯步枪和恶魔之刺外衣了。

4,打开了隐藏关:春田市

5,这个版本是1.27版的,已经修正了四骑士的BUG,同时XP也不用兼容模式就可以玩了。

6,已安装MOD觉醒awaken MOD 1.41d版已汉化。

7,已安装强化MOD血战2(没替换武器音效,数据也是原版的,如果想用血战音效和数据执行一次[血战]II改进版安装程序.cmd即可。

8,已安装音频补丁,任务简报和NPC对话声音恢复。

9,已安装高解析度补丁,现在可以在游戏里选择多种解析度包括宽屏。

压缩包分卷1
压缩包分卷2
压缩包分卷3
压缩包分卷4
沙发
好东西,顶给需要的人
板凳
谢谢了,昨天下了辐射1,非常好用
地板
太感謝了,正在下載,
樓上的問題我也想問
这个真是好东西,福音啊
的确好东西啊,下来感受下
那个我装了辐射2,打开出现“Couldn't find/load text font”错误。请问这个怎么解决?
引用第3楼xiaoshepop于2011-02-27 21:37发表的  :
6,已安装MOD觉醒awaken MOD 1.41d版已汉化。

7,已安装强化MOD血战2(没替换武器音效,数据也是原版的,如果想用血战音效和数据执行一次[血战]II改进版安装程序.cmd即可。

这两个MOD不是说不能同时安装的吗?????
.......

可以啊,一个是原版的强化(血战2),一个是单独剧情的MOD(觉醒)
引用第6楼xiaoshepop于2011-02-28 14:10发表的  :
拜托了LZ~~
说下嘛~~战略版的2个MOD只是安装程序放在那~还是已经都打上了????
都装了啊,只不过血战不是完全安装,需要完整内容的可以完整安装(附有安装文件)。
引用第8楼jameslinjing于2011-02-28 19:33发表的  :
那个我装了辐射2,打开出现“Couldn't find/load text font”错误。请问这个怎么解决?
fallout.cfg里的所有相关路径正确吗?

回 11楼(xiangapt) 的帖子

嗯,后来看了其他相关的帖子,原来相关路径是要把盘符那些的都去掉。已经能玩了,多谢啦
这个好啊~必须马克一下

回 楼主(xiangapt) 的帖子

为什么我下载,用优蛋的下载器,老是不动???
一直处于连接状态???
我直接用迅雷下的,很快啊

回 14楼(shenyou) 的帖子

用迅雷吧,还是蛮快的

回 16楼(jameslinjing) 的帖子

大哥。。。没有迅雷下载链接,只有优蛋下载专用链接。

Re:回 16楼(jameslinjing) 的帖子

引用第17楼shenyou于2011-03-01 14:00发表的 回 16楼(jameslinjing) 的帖子 :
大哥。。。没有迅雷下载链接,只有优蛋下载专用链接。
奇怪,我看了一下,有迅雷的链接啊,就是那个【电信1下载】之类的,用迅雷下就行了啊:)
超强!这样就不用到处找补丁,到处找汉化了。谢谢楼主。
MOD觉醒awaken应该如何启动啊?我运行快捷方式但是总是提示指定路径不存在,我修改路径为当前的盘符但还是不行。
找到办法了,把BOS_SC.exe新建一个快捷方式,再加上 -path awaken就可以了。原来附带的快捷方式路径不对。