请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[MOD下载] 所罗门王的宝藏:新地域、新场景、新探索、新同伴、新装备(大型精品MOD完整内核汉

原作者:joey2176

F网链接:http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=10779

这是一个场景规模宏大、多样化的全新地域MOD。完全可以媲美官方DLC。

这是一个文件体积精巧的MOD,只有100多MB,但场景视觉效果却比官方DLC更好的MOD。

这是一个有丰富场景探索任务、丰富人物、丰富细节的MOD。

这是一个可以在全新地域和原版地图自由往来的MOD。

这是一个当你完成了新地域的一系列任务后,可以拥有两只MM跟班的MOD。

这是一个描述关于百慕大三角、亚特兰蒂斯神秘传说的MOD。

这是一个有数百句对话,文本量巨大的MOD(对我而言)

本MOD新增加的对话没有语音,这不是BUG,而是因为个人制作的MOD找不到合适的配音演员。。。。。。。。。。

除此之外,其他方面的细节比官方DLC有过之而无不及!

安装使用要求:

1、你的辐射3游戏必须是已经打了“完美有遐内核汉化3.1最终版”的辐射3年度版!并且全部加载了5个官方DLC!

2、下载解压后,把Data文件夹里的东西全部放到你的辐射3目录下的Data文件夹里覆盖。FOMM勾选!排序注意看本贴里的截图。

3、本MOD运行非常稳定、流畅。如果你运行出错或运行不能,那是你自身的原因,与MOD本身无关。

4、本MOD完全在他自己建立的全新地域运行,所以和所有的第三方MOD兼容,不会存在任何冲突问题。

完整内核汉化版本(已经包含MOD本体):http://u.115.com/file/f819e46c76

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
补图~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有意思,顶下。谢谢分享啦
不错,收下了
看起来不错,下来试试。
试了一下,快速的打完了任务,只找到安吉莉娜一个同伴。。。场景确实不错,不过貌似有点小瑕疵。那个维也纳海滩(好像是叫这个吧)有一座吊桥貌似没有设定NPC的路径。。。我能通过,安吉莉娜走不上去,下水绕过来的。另外就是,安吉莉娜有的时候的持枪动作是错的。我给了她一把突击步枪,但是发现她的动作经常是徒手格斗的姿态,突击步枪倒着挂在她手上。。。

回 5楼(不幸) 的帖子

呵呵,你装了F网那个最热的持枪动作MOD吧,这个MOD经常让同伴动作变形。貌似作者也没招。。。。。

另一个同伴叫“莎莎”

在后续任务里会出现。
我没装持枪动作的MOD。。。我装的MOD很少,除了汉化以外,就装了2个同伴MOD,和3个住房扩展的MOD。另外,还有后续?我打到救安吉莉娜回来,貌似就没指引了。

回 7楼(不幸) 的帖子

有后续的。

自己探索吧

我全说了就没有意思了。
这个挺有意思的,去试试。
又有好东西了!
没办法下载,提示已过期,楼主检查一下下载资源吧
没装内核汉化
已经到期了大哥
在新浪游戏上有下载
后续在那儿?我在海滩那个地图的后面找到一个传送门,传送到一个新地图,但那个地图好像没做完,里面有一把刀,别的什么都没有了。

没有莎莎
能麻烦续期一下115网盘的下载吗?已经过期了。想玩下不了啊。谢谢
这个肯定是要支持
拿着那把刀,去博物馆附近的旅馆,会有后续任务
去天使之城,之后往天使地铁,我在天使地铁后续的古老的洞穴卡死了找不到路,我所看见的真实和地图完全不同
还能去找服部半藏拿把很爽的倭刀
PS:这倭人名字起得很有水准,自己还藏了把将军剑,不愧为半藏
最恶心的是他还TMD有主角模版,干翻了还能挺尸