请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 黑岛爱

【资源下载】《Arcanum奥秘蒸汽与魔法》黑岛爱整合优化完美中文版一条龙(绿色免安

非常感谢,真的是辛苦了!
不错不错,最近正想重新耍耍这个呢……省得我翻箱倒柜找盘的麻烦了。
115不能用了  有好心人用bt分享嗎  
楼主辛苦了 整合了这么多好东西在里面 真心感谢
楼主辛苦了,当初是如此喜欢这个游戏,英文版都来回玩了5.6遍。

说实话,等级补丁很矛盾的。在有限的点数里搭配一个尽量合理的角色也是一种乐趣啊。
感谢大神汉化,早年前就想玩了的,一直看不懂,再次感谢
楼主你好   十分感谢你收集整理的奥秘一条龙  辛苦了!  经典的游戏永远都是经典  我和我身边的一群朋友们都想重温以前的游戏感觉  在网上找了很多 也找了很久  发现只有你的这一版本是非常完美的  抱着狂喜的心情一遍遍反复打开115网盘  遗憾的是都是无法下载  应该 是过期了  在此  我和朋友们恳请你能续期一下 满足我们小小的愿望   谢谢·感激不尽!  虽然是2年前的帖子  但我们一路寻到这来 也算是落叶归根了   请不要辜负我们的期望! 再次感谢!  如已续期  请站内短信一下  我会经常查看的,拜托了!

Re:【资源下载】《Arcanum奥秘蒸汽与魔法》黑岛爱整合优化完美中文版一条龙(绿色免

有人说不会下载115的资源,那么我就多花点时间重新传到了百度网盘上。

http://pan.baidu.com/share/link? ... mp;amp;uk=671936610

赶紧下,因为我这100G的度盘空间是赠的,说不定什么时候就没了。

再次祝愿大家游戏愉快。

Re:【资源下载】《Arcanum奥秘蒸汽与魔法》黑岛爱整合优化完美中文版一条龙(绿色免

支持一个

真全面,值得留名!

游戏设置,所有选项都无法选,不知道是什么bug,win7 64位系统~

非常感谢!

多谢楼主分享。
学习一下吧
资源是不是没了,好几年了,老游戏没注意,现在想下了好像没了,楼主看看
ly5348 发表于 2015-9-2 01:58
不用补啦,在黑姐的度盘里找到了!

求度盘地址
求奥秘完美整合版,网上链接已坏
虽然下不到了,但是还是谢谢
虽然下不到了,但是还是谢谢
好像已经下不到了哦:,有好心人再发个链接吗 谢谢了