13号避难所

搜索

切了几张战略版用美女头像-gunner大收0805加入了81张精选美女~

楼主
20110805更新,加入了81张精选美女~
20110804更新使用说明
20110314更新,加入了100张精选美女~
20110226更新,加入了星际2机枪兵头像,和生化将军造型绝配啊~
20110224更新,加入了1、2代人物头像、终结者头像等~
切好了.png格式文件,转下就行了~后宫控来看看~
1、转换格式
FT Tools Improver.exe运行后有个项目是PNG TO ZAR,PNG是没转前的文件,点PNG TO ZAR后选到相应的PNG,转成ZAR格式,这个ZAR格式的文件才能在游戏里显示。
2、拷到相关目录
..\core\gui\char这个目录下是人物头像,转好的ZAR格式文件是要放这里的。
3、使用方法
一种是替换主角头像,CORE_prefab1.zar...到CORE_prefab5.zar,这5个分别是主角5人的小头像(大头像不用管了,在big这里面),分别备份并替换即可。
另外一种是替换队员头像,这个目录里的头像文件很多,找到并替换就可以了~其实和第一种是一回事。
再有,更高级点,是编辑角色文件,就是用FT Tools Improver.exe,运行后选entities editor,找到角色的.ent文件,选Name,Display Name,写入你要的ZAR文件名字,注意不要带.zar,然后保存即可。在屏幕上边的make里能浏览效果的。
当然,要找到相应人物的.ent文件,主角是在\core\entities\Special\prefab目录下的prefab1.ent到prefab5.ent,队员在其他位置。
为防止某大说我破坏游戏平衡,进一步研究请自行进行。
玩的愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
哦,我收下了,不过游戏就和电影一样,不是美女越多越好。。。过了就成三级片了
板凳
我还以为是fot那种绿绿的风格呢。。原来是东边那群小矮子
地板
用工具转换成系统里的文件直接变绿~东西方都有的~
队伍大了需要头像好区分啊~
终结者配生化人,机枪兵配机器人动力甲~
自己顶下,又加了100张美女头像~
谁告诉我这些头像放在哪……
请问 这个怎么用呀
不太会弄  求解  谢谢
还是不知道怎么放,把那个"gui“用rar打开再把那堆png放进去,什么事情也没有发生
血亲王最近沉迷游戏啊。。。还是继续相亲事业吧

回 8楼(血羽流星) 的帖子

给你的png图命名,然后在FT TOOL把游戏角色的名字也叫那名,就会看到角色头像了
没有265x280像素大头像好使吗