请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: muji

你最爱的辐射主角

在1和2之间。。我果然还是选了1.。。
三代主角的故事从出生就开始了,感觉这样才有RPG游戏里角色不断成长的感觉,不过我后来玩的时候觉得可互动的东西越来越少了,没有一开始那种探索的热情了
chosen one果然是万民敬仰
必然2代
论个人感情的话 还是二代里的真命天子了~~   
要是论做的事情来说 我还是认为一代猪脚更强一些 上嘴唇碰碰下嘴唇就让教主自裁去了 后面几代猪脚比起来还真差那么一点半点的~~
邱生旺
还是喜欢旧作的人多
2代时不可复制的,99%的选球声望的注册时间都跟我差不多啊,都是大叔党吗…………
我选一代主角,最后被放逐了,剧情在这里才被升华,我才觉得辐射有些味道,至于3代完全变成了上古枪版,还老钻地洞,
辐射3本应带给我的震撼上古4在2007年就已经带给我了,但辐射2的震撼从来没有哪个游戏做到过。当年没有,现在也没有
CHOSEN ONE无误
只有FO2玩了4遍
头像被屏蔽
黄秋生棒球功夫一流,一棍在手什么都能打飞老远,而且还四处留种,动不动就脱了衣服裸露出自己的内衣裤让别人欣赏,单单一个人就弄的连小孩见了都会哇哇叫的英格雷团团转,甚至让人产生一种英格雷的安保系统是不是秀豆的错觉.
邮差脑门中了一枪不但没死而且连个后遗症也没留下,之后更是被各种势力挖角,住的又是高级总统套房,如果在几个主角中选谁是人生赢家的话他必然是第一名.
这两个人之间实在让我难以取舍.
支持秋澄万
经典的秋生旺~
我选3代那个吧,毫无背景的情形下平民出身拯救世人。

回 楼主(muji) 的帖子

还是3代主角好
chosen one最有爱  尽管土人出生但依然玩转废土 最后却还是选择回老家救村民 顺带客串一下007

不过西部英克雷那安保实在是太糟糕了

回 6楼(huangdou666) 的帖子

大神签名图不发么
只玩过3的路过
头像被屏蔽
获选者!因为我拿他干了很多很多遍的很多很多种奇怪的事情![s:2][s:2][s:2]