13号避难所

搜索
楼主: gunner

[原创] MODDB改进版《辐射战略版 钢铁兄弟会MOD:英克雷》 现发布下载 世界玩家好评

这个强的一塌糊涂!!!!不顶不行!!!!记忆中的极品啊!!!
好 今天继续杀!5个黑衣重火力 哈哈
哦也,刚过第二关,硬汉模式,真难打,好不容易一个队友都没死,(没吃药就就过了)回基地的路上遇敌还可以,没春运那么夸张。
战报
第二关真是太刺激了一上来就是敌人的火力网,重火力不是很多,有1个RPG和榴弹发射器。难点是敌人的交叉火力。很密集,只能步步为营让女狙击手一个一个的消灭。有冲过来的就让拆弹男守点用MP5打阴枪,正所谓男女搭配杀人不累,慢慢推到了机器蜘蛛那,原来是用笔记本控制,真是高科技。机器蜘蛛一趴下就成了炮塔。把冲过来的敌人都带走了,刚狙死摩托旁的守卫;警报就想了,我刚说叫吧叫吧;叫破喉咙也没人救你们。就看见两三条烟,是RPG;装甲运兵车。。。一阵手忙脚乱,看着装甲运兵车卡在木栅栏那,心想过不去了,只能靠自己硬打了,监狱里的门只能打烂,用刀也能捅烂,清掉1层的3名敌兵,捡到小枪里最猛的散弹枪,上楼打掉导弹发射器。只能在传说见到的飞鸟来了,一阵激情的通话,敌人的装甲车就挂了,再把杂鱼挂掉就轻松过关了。
总结;第二关有两条路,一是右面悍马那边。2是正门。本人信春哥打的正们,没打下来,只能从里面突破。打掉导弹发射器是胜利的关键。

回到基地有很多们打不开,基地也停电?还有就是看不懂英文,问下将军接下来该怎么做?
求教油井那关怎么过关?

回 164楼(csjueqi) 的帖子

去简报室找电脑。。。布置完任务,出去,就有新地点了,停电的地方是升级用的武器库和医疗室,需要去小屋子跟卖东西的电脑买升级件。。。仔细探索基地,也会有新发现。慢慢摸索吧

回 165楼(un2004) 的帖子

升级武器库后,就有反坦克导弹,多带几颗去油井~

Re:回 165楼(un2004) 的帖子

引用第167楼gunner于2011-02-16 21:47发表的 回 165楼(un2004) 的帖子 :
升级武器库后,就有反坦克导弹,多带几颗去油井~

这关终于过了

打得欲仙欲死 读档无数次……

一度甚至以为是不是搞错了

回 168楼(un2004) 的帖子

理解~理解~
请问是中文版么,我E文不好
先下载,先体验,会有汉化补丁的~啊
动作为主游戏,不需要太高英语标准
我英文只懂得3個髒話單詞。。。。。不過還是感謝gunner 做這個東西辛苦啦 先下載 然後慢慢等漢化 嘿嘿
问题
找到30多个核能电池不知道怎么用。
子弹快打没了,悍马也快没血了。。。
核能电池可以当钱跟电脑交换基地升级件
那电脑是中央电脑吗?动力铠甲对应的房间的们怎么打开?
神马情况。。。这这这。。。我在去任务2的野外的路上被F22袭击了,没看错,是F22我无语了
逆天的格林激光。。。100多伤害。。。射程45。。。还是扫射,子弹接近无限。

回 177楼(csjueqi) 的帖子

这好事偶怎么没遇到

回 177楼(csjueqi) 的帖子

人工智能派来的吧。。。
无语,郁闷,吐血。过了第2个任务点。悍马和飞鸟都出不来了。

开飞鸟那关的战报
终于开上飞鸟了,一边飞一边打太爽了,发射导弹只用1行动点,注意一下弹药消耗,很简单消灭敌人后进入下一个场景,就是黑天。
悍马和飞鸟被关在铁丝网里,只能下车;(用两人穿上能量铠甲)只遇到少量抵抗,干掉兄弟会传动力铠甲的1个圣骑士,后面的长老身上,拿到伊利原创造器就过关了,可怜我的悍马和飞鸟
总结