13号避难所

搜索
楼主: gunner

[原创] MODDB改进版《辐射战略版 钢铁兄弟会MOD:英克雷》 现发布下载 世界玩家好评

多谢枪总。
终于进入下一关了。非要每个人都在绿区才能进入下一关啊
我就是和他们全对话了,所以整个基地的都加入了。人太多框选起来比较麻烦,有时可能会漏掉一两个

话说啊,第二关那个直升机有个Marine怎么上不去啊,只有驾驶员上的去,武器操作员在原地动不了

还有个问题...缴获悍马并撤离后如果在路上遇到随机事件,下了车就上不去了...
下载完成,安装完成,进行顺利,过第一关,端了SAM,援兵有到
武器操作员上不去,玩得好纠结啊。重武器用不了,只能叫驾驶员拿着个MP5向下扫...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 62楼(bourne) 的帖子

啥!上不去。。。刚开始把两个人都圈起来。。。按Ctrl键让他们同时上。。。测试N遍了,也没这情况啊,开始你要一下让他们同时上去,别先上一个,等飞机开起来,那时另一个已经上不去了

重武器迷你机枪弹药是喷火器子弹,武器操作员的弹药是火箭弹

上车都是按着ctrl上!我看你是不会上车,第一个人上车不用按这个键,人多了上车就得用ctrl键!

回 61楼(fall_out) 的帖子

很好很好~谢谢反馈
终于上去了...多谢多谢
好久没玩战略版都忘了操作了

回 65楼(bourne) 的帖子

两个驾驶别忘了都调自动反击,就是那个“小脸”钮,一路猛推过去!
飞鸟那关有背景歌曲吧?就是越战那首?武器操作员也有语音吧?
快捷键与提示的不符 潜行是A键 123键为蹲趴战状态切换 战斗难度太大。。。攻击模式切换快捷键是哪几个?

回 68楼(magiccube) 的帖子

你可以用原来的快捷键文档txt,替换现在的,现在的快捷文件主要是测试过对话树,所以可能对不上原来的操作。
难度大。。。才耐玩嘛,反正我是简单模式下玩通了~

另,快捷键可以根据自己喜好编辑,在core包里吧。。。
第二关终于过了...武器操作员用的是COD4里AC-130炮手的语音。有的时候火箭弹射不出来,难道有发射角度限制?
最后只好用mini gun和M16慢慢把敌军磨死的。
第二关过了 load了6次 晕!

唯一bug,一开始碰到炮塔的地方,下面的椅子处,有个地方会卡住,再也不动。其他都不错啊,哈哈。

另,炸弹有了,引爆器在哪里呢?

悍马壮烈牺牲,最后打摩迪会老家。。。

回 71楼(jonirrenicus) 的帖子

就在开始医生身上有遥控器
灭掉BOS车队后搜刮了不少破烂。卖钱为拿动力装甲,现在进行到抢滩登陆救科学家的任务。回合策略游戏果然是很能谋杀时间,明天再继续。

话说英克雷动力甲只有站立状态才能移动...蹲下或匍匐会保持站立的样子,但无法移动,开始以为出BUG了重读了几次档...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泪奔,都快不记得上次看到G大什么时候的事了。
bourne你的图像细节调的真低。。。那个是分支任务,完成两个分支,回基地汇报电脑,新纳瓦罗城就会建造完毕
我在新机器上玩的,不知为啥默认情况下开AA运行有点慢,一回合要等好一会。
XP下帧数比在Win7下略高,貌似是显卡驱动兼容问题。这台机子上跑《家园2》第一关就爆卡无比,比在当年用128m内存的笔记本上还要卡得多...
把AA关掉后流畅许多。截图原分辨率1024*768,.发上来是缩小压缩过的
A.飞鸟那关(就是拿伊甸园建设器那个),降落以后飞鸟被铁栅栏围起来了再也出不去了……最后撤退时要遗弃飞鸟,没问题么?

B. 硕大一个英克雷据点不能补充弹药……

C.俺们来回是做飞鸟吧……一路上被20来波土匪拦截太掉价了吧……

D.队里狙击手小枪已经掉到-183%了……armor class 达到了史无前例的-68。。。不知道改怎么救,找不到医生……
A.为了保证游戏难度,遗弃

B.用科技开锁,到小屋电脑处买升级武器库的红钥匙。

C.英克雷有极大的野外好奇心,没出过城的城市人,好奇心强。。。

D.Jane是个Cybro,人造人,这是对银翼杀手哪部电影致意,她已经老了
解压了快1小时的时候出错退出了,然后文件夹大概4.6G,不知道是否解压完毕.不过可以开始游戏.
第一关大致体验了下,牢房旁的几扇门开不了要靠暴力是正常的吗?另外AK47满弹夹只有5发子弹?
初步感觉很不错.上网本800*600很流畅.晚上回家继续.