请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: gunner

[原创] MODDB改进版《辐射战略版 钢铁兄弟会MOD:英克雷》 现发布下载 世界玩家好评

nomal第二关就死也过不去,谁过去的有本事贴图。这个难度设定有点BT,还是玩easy吧
你,你不是有M2贫铀弹么。。。。。我给你说啊,后面还有更厉害的东西冒出来呢,省着点用吧,好钢用在刀刃上

盔甲问题解决了吧?
谢大神提醒!

我是这样的设定的,假设原版中的bug你没有修正,比如:阻击手根本没用,bend the rule也没有出现,我打算走暴击路线。

什么东西可以秒杀一切?那就是致命扫射,达到这种境界只有两把武器,文斯特和复仇者,由于一次出弹20-30发,致命又必然穿甲,所以伤害都是200+,而且7.62,5.56mm子弹无穷。

从第一关起我就觉得,这个mod不会是很简单,不像原版打针吃药都用不完。所以,随便吃巫毒应该是不可能的。

预备角色
6 7 4 1 8 8 6
突击+战略大师
专业大枪流-最终到300
选3*暴击 致命31% 吃2无毒就100%了 哈哈
很专业的人物创建嘛,这个是在1.27版基础上做的,应该哪些原版bug都修复了吧。
药品都是从基地升级的医疗室买的,还可以买到生化机械躯干部件,永久加属性的。
谁测试下吧,阻击手如果生效,那又要重建角色了

附带bend the rule和break the rule看看有没有出现在perk里?
油井那關還真是難......好不容易贏了大部隊倖存的卻屈指可數.....要怎麼樣招募新兵呢?
测试国了,sniper没用的!开始的女队友有这个perk,那把阻击枪是本身爆击率高,换上小枪10枪不爆。

这下盔甲正常了,原来是被360和谐掉了。。。哈哈!
油井那關終於過了~~損失一台眼球機器人而已 .
不過新基地還真貴阿......10W....
哦,可能没用那些技能吧,我不是人物创建派的。。。只要能把AI或玩家击败,才是俺的专攻,比如站位,武器,战术啥的。。。

基地贵有贵的道理,很多新队友和装备的~
这!这是人干出的事吗?!
对gunner有了新的认识!!!
这就一魔人啊!
发现一个小小的不合理,hoho!

基地的光头队员自带价值30w的地雷,这。。。是照顾新手还是?

直接5套动力甲,医药全买光才花了12w。。。

于是我把它扔荒野里了。。。
话说大地图的遇敌率也太高了吧,这哪是废土啊,简直就是春运。。。
操作咋替换?我想用原版的操作。。。谁会替换?

回 152楼(csjueqi) 的帖子

简单

core/key.cfg打开

w=stop

保存。。。

我现在是Q=sneak W=Stop E=crouch 一梭子过去,见一条血路。。。
原来的w原地待命是哪个?还有就是第2关的机器蜘蛛个转轮机枪怎么用?

回 151楼(lionheart17) 的帖子

lionheart17你是不是沿着大地图山区走的。。。那些地形都是怪物巢穴和土匪大营的集中地

还有csjueqi,机械蜘蛛站立是蜘蛛,下蹲变炮塔,趴下上保险,只能装备mini机枪系列,潜行较高,没有子弹还可以空手上去自爆。

基地的光头队员自带价值30w的地雷,是照顾喜欢光头队员的玩家。。。
新基地真可怕....一堆裝甲車....還有m1.....太可怕了..
話說m1怎麼開砲?

回 156楼(jas5552464) 的帖子

找个身强力壮的人当炮手,瞄准目标,发射
悲催了...硬盘不够空间了
機器人加上一堆裝甲車,這樣應該可以組成一批英克雷裝甲師了.......