13号避难所

搜索
楼主: gunner

[原创] MODDB改进版《辐射战略版 钢铁兄弟会MOD:英克雷》 现发布下载 世界玩家好评

回 116楼(gunner) 的帖子

机器人BOSS盔甲移动就变飞
明明原版是可以走的
还有武器变成什么了
以前是12。7子弹能单连发或火箭

还有伙伴用飞行机器人还不如用四脚机器人,还能扒尸体开门打架射击
M1坦克太大
跟人和M4坦克不成比例
建议缩小一些,找个M1与M4谢尔曼坦克的比例图就能看出大了多少
啊。。。你玩的好快。。。我以为。。。
机器人盔甲,你在游戏里是不是调了移动就是跑步?它走路时还是走路的样子。。。你让它跑步状态当然了。。。它只能用mini机枪类武器~
M1你要是看看炮塔机枪,就知道比例还可以。。。而且虽然看上去大,实际占用的空间要比BOS坦克小~这是我的设计,所以还是很好用的,除了火炮容易炸膛。。。
BOS坦克其实是缩小的坦克,你看看机枪就知道了
怎麼賣電池還會貶值的....賣20個就7000多了,賣40個才8XXX.....

回 124楼(jas5552464) 的帖子

楼上小绿用的办法是,把自动贩卖机砸了。。。
加上点武器一起卖,还是可以的
砸了那台比較省事.....
很赞啊!期待汉化版本
沒想到gunner大大竟然在有裝甲車使用的那一關,放了強敵.....秒殺我的英克雷動力甲部隊.......

回 123楼(gunner) 的帖子

不要觉得偶烦
偶只想MOD更好
有M1与M4的比例

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 128楼(jas5552464) 的帖子

是不是还有点恐怖?。。。拿了飞鸟引擎走就行了,好奇杀死猫的。。。
才剛拿到就聽到怪聲...真是嚇人阿.....

回 129楼(xok001) 的帖子

好全面的图。。。我知道,可是我觉得BOS那辆谢尔曼是微缩版,你看它炮塔上的机枪,跟人物比,小了些,俺的M1跟人物比例才一致。。。可是谢尔曼改大又不太现实,哈哈

回 131楼(jas5552464) 的帖子

Fucking Alien...
好东西,一定得顶
好不容易殺死一隻...被另一個遠程的殺光了.....
开始重装Mod,希望能看到黑色能量甲

准备重建个角色,由于第1关后就可以拿到能量甲,第3关就能拿到m2贫铀弹,猪角干脆专修大枪算了,大枪/医疗/潜行,这样以后就不用带医生了。

开始的投手和2marine是唯一可以带出来打架的,我让他们俩个专修能量武器,其中一个急救100%正好弥补了医术不足,其余队员出来只是做物流的。基地内多数人均是3流角色。。。除了一个会野外生存的。。。真的一点事都没。。。

回 136楼(jonirrenicus) 的帖子

上回你是不是说安装过程出错了,恩~也许是得从新按。。。
医生确实必不可少,一场恶战下来,不死几个,也有大量重伤人员需要治疗。

回 137楼(gunner) 的帖子

m2 贫铀是不是出现太早了,穿甲+80% 攻击力40-50,BOS骑士中一梭子,就至少掉120+HP,如果选了突击,直接秒杀。。。学了强化远程,打得再准点,一下就200,致命500。。。

回 138楼(jonirrenicus) 的帖子

那不成用HARD难度试试?M2就那么点子弹,省着打坦克吧。。。
nomal第二关就死也过不去,谁过去的有本事贴图。这个难度设定有点BT,还是玩easy吧
你,你不是有M2贫铀弹么。。。。。我给你说啊,后面还有更厉害的东西冒出来呢,省着点用吧,好钢用在刀刃上

盔甲问题解决了吧?