请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: gunner

[原创] MODDB改进版《辐射战略版 钢铁兄弟会MOD:英克雷》 现发布下载 世界玩家好评

回 38楼(pasta) 的帖子

图像细节多关一些,我在256内存的机器上测试也能玩~

Re:回 38楼(pasta) 的帖子

引用第40楼gunner于2011-02-11 20:28发表的 回 38楼(pasta) 的帖子 :
图像细节多关一些,我在256内存的机器上测试也能玩~

真的吗,那太好了,我的是上网本.
鸡动鸡动,希望能快点下好

小水管全速下载中,估计明天能玩上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安装很慢。。。大约1小时吧。。。可以先干别的了
太强了   一开始搞掂那个绿巨人   给3个武装分子围殴

其实有没有极端打法1VS4呢?
将军乃太NB了

回 44楼(wuruquan) 的帖子

很好,看来你已经玩上了~第一关是序言,绿巨人是赶你到卡车上的牢头,只能乖乖到卡车上被带走
记住序幕存档,不然一旦卡起来,走出关卡会报错跳出
第二关监狱我就用过主角一个人,端掉了SAM导弹~开始多加点潜行技能~
记住经常写点战斗报告~共大家参考
终于出来了 先感受一下 然后诚心等汉化...
晕 1.25M /s 神速!!!!
要是也有eMule的连接就好了
喂喂,大家赶快写战报,找找茬,我好改进,出2代。。。这一代故事还没结束,以后2代可以接着这个存档玩

回 43楼(gunner) 的帖子

一晚上下好了,但是解压的时间很纠结
才1小时而已,刚有个兄弟说第二关SAM导弹端了,援兵不来,rookier你看看有这种情况没?
我好出补丁
引用第49楼cx39zp26于2011-02-12 10:28发表的  :
要是也有eMule的连接就好了
我倒是希望有torrent....
因為某些原因我這邊u115下不來
兄弟们,可以先下载下来,然后把它传成你们希望的emule啊,torrent啊,啥的。。。
俺的技术目前只局限于115。。。
115我下有1.25m/s 感觉安装还没有下载速度快。。。

太好了
要汉化啊,要汉化啊!!!!

话说啊,第一关过了回了基地,接下来再干啥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
找你那个图的电脑,电脑会给你布置任务,说BOS抢了咱的军用GECK夺回来,然后出去就行了,会看到新任务Rocking Road,小屋子里还有能量甲,基本上每完成一段任务,找电脑说说以后任务就行了,有科技开关上锁的小屋里是升级这个基地武器库和医疗室的电脑,需要出去挣外快跟它交易,屋子里的人,说两次话就会加入你