请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: gunner

[原创] MODDB改进版《辐射战略版 钢铁兄弟会MOD:英克雷》 现发布下载 世界玩家好评

有这等事?
叼啊, 那么久没上来 竟然发现宝藏了!速度收藏!BOS 里面用 ADV Power armor。。。 忘记BOS里面原版的 Power armor 是什么型号了。
1 2 3 4  都不能下载了. 我下了好几遍 都是停留在99%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看过了,没有说让续期,你用的是优蛋下载的么?
下载下来了 太谢谢了!!
弱弱的问一下,使英文版的吧?
哈哈,叫国际版比较顺耳,不过英文都很简单,高中生都懂
国际版!  太给力了 多谢.
咱也 跟国际接一下轨
支持。先试试。

回 楼主(gunner) 的帖子

这个必须的顶~~~~~~~~~~~
兄弟会在这次战役中受到了血的洗礼,特别是那诡异的武器如魅影一般让人胆寒;这些并不像地球的科技,加上严密的阵线多次在轨道炮的打击下不堪一击,甚至是超变人的死海精英都被瓦解粉碎、成为名副其实血的死海、这一幕幕对于人类并不陌生,现存的兄弟会就是英科雷最后的钉子......
        外星武器、死爪、英克雷灭世分队、废土仅存的希望地热血即将被抹杀、兄弟会的长老们集结了最后的精英和科技,势必要从灭世分队夺取外星武器科技,与此同时兄弟会阿波罗轨道炮工程正式启动...血的洗礼一次次重演、是残存希望最后反击还是倒转乾坤?——敬请关驻:《辐射战略版 钢铁兄弟会MOD:折翼特斯拉 2.0》.......
        ——于其苟延残喘,不如熊熊燃烧。
      (纯属YY 如有雷同也不负责)。
死等汉化~!
汉化我能等...........
汉化已经有了!
坐等你们破解游戏exe

回 585楼(gunner) 的帖子

以前的野鸟版是怎么干的?找他们取取经验去
野鸟和血战,用的是现成中文游戏EXE吧,整入自己的汉化文本

而英克雷使用波兰人jarekfall的新游戏EXE,而且是我给他说怎么怎么加入什么新东西,他就做了
英文的,后来找波兰人做汉化EXE时,他看过说。。。嗯嗯呃。。。好复杂的汉语,没时间整。。。
找过咱们避难说的汉化组,技术专家似乎隐了

所以了,如果有谁懂,或认识能做支持汉化EXE的专家,帮帮忙嘛~
波兰人不厚道啊
恰恰符合中国人民的大一统思想。
如此好贴 必然要支持
我想提一个,穿着英克雷装甲后,就没法趴着了。

回 597楼(wuweigenuine) 的帖子

有利有弊,这样就不会舍弃轻型盔甲了