请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: gunner

[原创] MODDB改进版《辐射战略版 钢铁兄弟会MOD:英克雷》 现发布下载 世界玩家好评

1.01修复了哪些BUG?招募BUG?狙击手一出场就蹲下BUG?回合制下飞机机炮无法发射BUG?
有很多bug其实我也没办法解决,都是引擎的事哈哈~【推卸】

能修复的bug还是要尽量修复的嘛~1楼已经更新补丁解释。。。
狙击手有个特技。。。我定义的叫“本能低姿态”
招募啥bug?解释。。。
机炮关还用。。。回合制么。。。【其实是解决不能】
又打了一遍第一关,女狙击手还是“本能低姿态”

回 261楼(csjueqi) 的帖子

别分心啊。。。接着玩吧,天天都等着看你的精彩战报呢,等着你出官方通关全程攻略呢。。。
明白,长官。

回 262楼(gunner) 的帖子

招募BUG就是解雇fassard之后存档之后取档会刷出2~3个fassard在你的队伍里
太给力了!!!!连我这种千年潜水员也上浮了
終於全過了....最後一關真可怕...全部都是高斯,還真刺激阿.

回 268楼(jfmao) 的帖子

这么给力。。。
我还没遇到过。。。到底是为什么呢。。。

回 262楼(jas5552464) 的帖子

是不是最后。。。感觉跟刮风一样~呵呵
特大事故!!!特大事故!!!
由于基地车辆过多,没有搞好停车位,我们的拆单男在错误的时间,站在错误的地点,被驶来的废土卡车撞到,在美女医生赶来的是后就咽下了最后一口气。(感觉有点像兄弟连里面的背土豆过马路。。。)

阵亡名单
精英拆弹专家兼特级维修员兼侦察兵1名
高级英克雷动力铠甲1部

总结:车辆不幸撞伤人员事故,开车人员必须时刻保持战斗状态,以免相同的违章事故发生。

第7关
由于死亡一精英人员,小队被迫再次调整,动力铠甲以只剩2部,不得不以战略武器来武装小队,以免无法应付紧急事态,队长装备和谐炮弹发射器。但小队总体火力弱,不得不装备非正常武器。小队来到遗弃飞鸟地点,队长下令拆除飞鸟转轮喷火器,队员们一个一个接力吧机炮搬到撤离点。装车(一定要待在身上)直奔下一个任务目标,在深夜前进入任务地点,刺眼的太阳已落下,大地又迎来了寒冷,绿色的河水发出一阵阵恶臭,大量的变异人躲藏在城市废墟之中,队长:“狙击手侦察敌人的数量”。“是长官”美女狙击手在潜行状态下慢慢向废墟靠近,眨眼之间就消失在黑暗之中,不一会无线电传来甜美的女生“7明变异人配备重武器,无能量武器。1机器守卫,完毕”队长:“收到,继续监视,没有我的命令不许开火”“明白”分析局势,目前和变异人有过一次交手,变异人通常以重武器配合机器人组成战斗编制,队长:‘又是场硬仗,在缺少能量铠甲的情况下必须使用重武器’队员们合力把机载转轮喷火器搬到战壕里。由于没来的及从避难所调来拆弹人员,无法布置陷阱。队长把烟熄灭拿出了和谐炮弹发射器说:“所有人员进入战斗位置,开始战斗。”随着一颗和谐炮弹飞进变异人群里战斗打响了,还没明白过来的变异人瞬间被和谐了3人,剩下的变异人吼叫着冲了出来,机载转轮火焰跑给予热烈的欢迎,高科技蜘蛛智能cg便捷式自动防御塔自动锁敌猛烈开火,两位特种精英美女战斗队员是用转轮激光枪掩护射击,变异人们启动了潜伏在地下的机器蜘蛛,不过被美女狙击手一个一个点名。变异人的正规部队在毫无防备的情况下被袭击还没来得及展开队形就被全部和谐。队长:“cg检查下有没有活口。”“#%¥@”队长:“都被和谐了,没拉掉一个,这有两具兄弟会的尸体,附近有兄弟会的人。不能在浪费和谐炮弹了,重机枪手,吧转轮火焰跑递过来.”在城市地废墟里,上演了一场人机运动,什么!没听说过?就是1人1机器来回传递转轮火焰炮这么著名的战斗运动你既然没听说过。I服了U呀~队员们在做什么,本当然是当观众和评委拉~一会还要打分呢!!!一人一机正在经行废土第一届英克雷人机搬运机载转轮火焰跑极限运动的竞标赛。主办方:英克雷。参与方:英克雷,钢铁兄弟会,变异人,(变异人已被和谐提前退场)参与运动员:英克雷。友情客串活体移动靶:钢铁兄弟会。运动会终点设置在西边的任务目标,以击毁任务目标完成任务。兄弟会像运动员开火示意准备工作已完成,运动员是用火焰将其点着示意明白,第一站是几座废弃的房屋,兄弟会人员尽职尽责的在房屋的窗口,房顶,平地上扮演着移动靶子的角色,应为机载转轮火焰喷跑射程比兄弟会制式装备的射程要远,所以兄弟会在稍作抵抗之后就纷纷着火倒下,几只狗也来凑热闹也被同样点着。运动持续5分钟之后,极限运动员们到达了中央位置,在摧毁中央目标后继续前进,路过废墟时,领头运动员发现反步兵地雷,因为不是很多就无视他们继续前进,终于快到达最终目标,遭遇热烈的欢迎。在破坏围墙后发现一辆坦克,有射程优势就是爽。爽爆坦克和任务目标后,第一届英克雷人机搬运机载转轮火焰跑极限运动的竞标赛就此谢幕,运动员和评委在打过高分(费血量多少为标准)之后离场。看着整地被烤熟的尸体见证了人和机器的友谊,也为广大的废物变异兽提供了免费的晚餐,英克雷的装甲车飞驰在废土上,干掉路过在人和兽,标志着废土的明天更美好。

总结:没有铁血战士和外星人的地方总是那么美好,哪怕有变异人和钢跌兄弟会也都只是浮云~利用cg加动力铠甲为MT以和谐炮弹发射器为火力输出。神马都是浮云,如果保护得好,就有3部cg这就是一道钢铁防线,70的ac只要敌人武器不到50以上的输出都是浮云,向我这样倒霉的指挥官应该不多见,切勿模仿猪脚。
补充战报:这关有辆坦克捡
铁血战士也太差劲了 就干掉我一个机器人。。。。然后被秒杀

建议调到2000hp,至少能还个手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我正综合大家虐待外星人的战术指数,来考虑续集的难度。。。

cs,辛苦了~早知道我就把飞鸟机枪改的轻一些,然后设定出关消失
期待汉化,英文不给力啊,俺第二关就让人给推了
引用第274楼gunner于2011-02-20 21:47发表的  :
我正综合大家虐待外星人的战术指数,来考虑续集的难度。。。

cs,辛苦了~早知道我就把飞鸟机枪改的轻一些,然后设定出关消失

只希望地雷不要乱埋。。。硬汉模式踩地雷后会砸电脑的,保护电脑-勿埋地雷!!或者地雷区竖个MINES!!!!的牌子也好:)
狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回 楼主(gunner) 的帖子

有汉话补丁吗? 不燃看不懂
写攻略的兄弟,第6关飞鸟引擎在哪里啊?还有暴击忽略一切防御,神甲都是浮云,要小心。

回 278楼(jonirrenicus) 的帖子

踩地雷是正常现象,死掉也是正常现象,尘归尘,土归土。我玩硬汉模式就是为了看自己人被干掉的样子才玩的,每死一名队员就少犯一种错误如果一被打死就想再来一遍的话就不要玩硬汉模式,生活中有多少可以从来呢?游戏是可以重来。但现实呢?我觉得生活就是一部MOD,战争,战争永远不会结束。那你玩硬汉是为了什么呢?