13号避难所

搜索
楼主: gunner

[原创] MODDB改进版《辐射战略版 钢铁兄弟会MOD:英克雷》 现发布下载 世界玩家好评

报告gunner 大,地图2个重名的~
另外大坦克应该是哪个地图得的?没见到啊?兄弟会的基地是哪里?
刚才找错电脑了,晕了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 237楼(diablo7707) 的帖子

重名正常,游戏前关360没有?没有关,会出现坦克盔甲图像消失问题,坦克就在新基地右边的库房里

回 235楼(xiangapt) 的帖子

本来就有自动反击AI
United Cities of Enclave/Enclave
势力值:800-900
科技水平:23世纪中叶(高级能量装甲MK2/最强能量武器),拥有战车,直升机,以及宙斯盾巡洋舰……
组织宗旨:建立和平的新美国,目前是和平派当权
组织成员:人口约为120000,拥有军队18000人,种族歧视严重,纯种人类加入较好
组织势力范围:(南、北)加利福尼亚,Navarro City/Vault City/Gecko/New Reno/Redding/Den……,以及数量不明的军事基地
组织发展前景:统一整合全美(汗... ...)
与其他组织关系:
NCR-对峙
WBOS-对峙
DR-和平
Mercenaries-协作
Bangs-协作
Raiders-敌对
New Confederate-协作
San Fransisco-对峙
其他-不明
BOS大本營內部無法進去....一但讓全部人踏進去綠色區就跳出,出錯.

回 242楼(gunner) 的帖子

没关360,看不到大坦克的样子~
另外拿到飞鸟后,在随机遇敌画面会有2个飞鸟~
飞鸟在基地起飞,和在地面是一样的,有其他东西当着就不行~

回 246楼(jas5552464) 的帖子

没有完成任务前,是不会触发绿色退出点的,查看是不是和以前一样,又是繁体版本的问题。。。

回diablo7707,飞鸟只在任务中出现,如果带出到野外,还是扔掉算了。
應該不是.....其他都正常...會不會是我帶太多人了.....我把全部人都帶上了.....還把裝甲車 M1都開來了....
你再试试看,应该不是每回都跳出,跳出都是个别现象,是跟运算量有关,但很少发生~
进入下一关前,先存档

Re:《辐射战略版 钢铁兄弟会MOD:英克雷 1.0》 现发布下载(全部6个分卷)

战报

第6关

上次大麻痹大意,损失了一部珍贵的高科技多用途便携式防御炮塔)和一件英克雷动力铠甲,导致小队战斗力严重缩水,调整好心态,回到避难所领取仅有的两部cg,(cg可穿动力铠甲,无铠甲是34AC加动力铠甲是70AC)重新整编小队,以两cg一队长为主力,拆单男做侦察,两美女作为后勤(负责摸尸体,递弹药,捡漏)的编制,投入下一场战斗,虽然新基地有坦克,但是维修工具是在珍贵,所以选择第一辆悍马(HP151,无重机枪配置,最高乘坐6人。全车上下布满了弹孔冒着烟很凄惨的样子),带着少量补给出发了。在傍晚时分赶到交战地点,进入任务;上来就交战真是好热烈的欢迎呀,主力下车展开整形,两cg一下车马上变成炮塔模式吸引火力,全队火力全开瞬间带走三四名敌军,下车,抢占有利地形,分析现场形式,熟悉的地图!!!这里一直战乱不断,早期被变异人占领,之后又属于兄弟会,先在她马上属于我们英克雷。看着桥头堡旁坠毁的飞鸟,我微微一笑,兄弟会在这的部队有多强?就有我来检测吧,这有两条路,一条被废弃的汽车封住,cg用转轮机枪来回扫射,看来很难摧毁,有限的弹药不能浪费在这些废铁身上,看来只有一条路,拆单男脱下铠甲,拆单男说,‘别误会我不是暴露狂,只是穿上迷彩伪装服而已。这衣服真不合身,比动力铠甲难受多了,还只能蹲着走。哎~侦察要紧。。。’山坡上有狙击手,另一边是被飞鸟击毁的悍马(说个问题,这个悍马废墟要比悍马大上一号,显得有些不协调。),边上有个受重伤的圣骑士(圣骑士,将军,基本都穿动力铠甲,随从,基本是铁甲,新兵皮甲)对面的掩体后面是一骑士,几名随从,1装甲车1悍马2侦察车,悄悄过去把雷埋上,准备就绪,1cg冲到掉狙击手脸前变成炮塔模式,1cg冲到悍马残骸那,以悍马残骸为掩体,两部cg可以互相掩护,应为这时两cg在地图死角,敌军无法攻击,再以狙击枪(上一关拿吧,68的射程)勾引式射击,敌军上当前顶,踩雷的踩雷,中枪的中枪,死的不亦乐乎,装甲车进入cg射程,3面中弹不幸身亡,枪声又引过1名圣骑士,我也照单全收,对面的防御激光塔不停的开火,主力前顶搞定,1圣骑士以掩体为掩护用转轮机枪猛烈开火,不过在1v3的情况下无奈屈服了。再往前就看到敌军的坦克,还是先打另一边,主力干掉几名挡路的敌兵看到一辆废土卡车,(这车压倒人就死没有任何悬念。)又赚了,遭受前方左右两座防御炮塔袭击,两cg一边一个队长补枪,搞定。这一路尸体还没扒?没关系我们的后勤队出动,以宁可被打死也要扒尸体的信念在工作。接下来就是阵地战和战壕战,拆单男潜行扭屁股前进,先检查下大炮边的地堡,果然发现3发炮弹,刚想捡就一道火焰飞过来,重伤了赶紧换回英克雷铠甲,用散弹枪轻松搞定,刚才大意了,不潜行了都没注意,眼里全是炮弹了,亏了本了掉了这么多血,换人,两cg检查整条战壕,1cg无视敌坦克走到他脸前挨了一炮,被打没了40多hp(好疼呀转轮机枪打我我都不掉血)后蹲下变形,就打不到了。。。队长从车里翻出榴弹狙击枪,射程50,比坦克打得远,轻松搞定,还有一辆坦克,想用用同样的方法,突然遭到火箭弹的袭击,这这这炮塔打的也太远了吧!先躲进弹坑里吧坦克消灭,敌人的炮塔一直在向队长开火,cg马上下战壕进行阵地争夺战,趁着敌人炮塔打cg的功夫马上用大枪打掉炮塔,我靠炮塔附近有地雷,应该防的是真面,我从侧面进攻影响不大。干掉所有的炮塔和敌兵后又冲出来3个圣骑士,有一个还用的是少见的能量武器,cg都轻伤了,一起上交叉掩护,干掉了他们,队长不行了,主力要调整,两美女穿上动力铠甲担任主力,重伤cg担任掩护,队长沦为狙击手,看着眼前重兵把守的营地和敌人的直升机,下定决心必须消灭他们,兄弟会不能拥有空中力量,天空是属于英克雷的,上吧宝贝们,我掩护你。cg一步一步的展开推进,美女们也用转轮激光枪顶住战线,队长时不时的打个黑枪,2多分钟就解决战斗,美女们只是轻伤,cg一点没事,看来要破cg的防至少得50以上的攻击力。清理战利品,在打掉雷达的设施后任务就算完成了,不过还有一块阵地没打,它就像处女之地在吸引着我,看了看战利品,发现还从来没用过炮弹发射器,上次打变异人时炮弹被埋在尸体里了,很是遗憾.这次就试试它的威力吧.一炮就把穿动力铠甲的圣骑士打的四分五裂,炮塔也被一炮搞定,队长,哈哈哈哈。就是这种感觉,就是这种感觉,一炮在手,天下我有,做打炮的男人果然很给力。cg检查下有没有活口。队长,尽然还有辆坦克没消灭,进入射程内锁定,发射,哈哈哈哈哈,一炮就搞定了,靠,炮塔还挺结实,换成榴弹狙击枪,这炮弹还是省点用。不过话说回来这个位置不是什么重要位置,为什么在这么偏僻的地方布置1个精锐的小队?不想了,那边有辆侦察车,开了在走。这么多死人,这不是我打死的呀啊,有蹊跷,有问题,派1cg过去看看,这么多圣骑士挂的这么惨,看样子像单方面屠杀,有音乐,真有气氛,进房子里看看,草,两个外星人,一两下就秒掉我1个cg,操蛋的撤,这仗没法打。。。全队进入撤离点完成任务

总结:这关是兄弟会的雷达站,战略要地,兵力全部是兄弟会正规军,无杂牌军,但是不会主动进攻,这里是你重武器的实弹试验场。这事一场硬仗,不过对于老兵来说就像吃饭一样简单。特别注意!!!特别注意!!!在那片死人区域是禁区,兄弟会都派人重兵把守,所以,你觉得你还不是超人的情况下还是绕道走,必定这与任务无关。

将军
能否解释一下这俩牲口的来历

阵亡名单
高科技蜘蛛防御炮塔1部,英克雷高级动力铠甲1部

这这这

我晕,怎么把标题给带上了

自我反思,自我检讨

还是大意了,作为一名指挥官我还是不称职的,在明知道此地极度危险的情况下,还派兵去满足自己的好奇心,我该受到军法处置。
将军,我辜负了你对我的栽培,对不起党国,对不起将军我我我,你惩罚我吧。。。

回 249楼(csjueqi) 的帖子

废柴
自己把场子找回来呀

反正偶在那两怪物手里吃了瘪
立马回去把所有的坦克、机器人全拉了过来
大家都看过《铁血战士》吧
再不成,异形大战铁血战士看过吧。。。
他们也叫猎杀男人与女兵的夜魔~
原来如此。。。战报补充一点,猎杀男人与女兵的夜魔~屋外面的箱子上有个任务物品,必须带走,xok001兄弟说的是,作为英克雷的高级军官,是不允许失败的,我马上调集全部力量,消灭猎杀男人与女兵的夜魔。哪怕是阵亡也在所不惜
果断下载ing,看起来很激动人心的样子~~
实在太忙了 才杀到第4关shock,感觉现在是1大枪 2 激光炮 1镭射 近乎无敌啊。。。
作为英克雷特战精英指挥官,(不骂我,将军特批的)是不允许失败的,我相信在英克雷科技与军力的双重打击下,猎杀男人与女兵的夜魔~这种外来户都只是浮云,

特别战报(保密级别SSS,只有将军有权查阅)
队长利用权限在武器仓库领取战略武器。。。战术上的失败只能用战略来弥补。经过研究决定不使用坦克这样的常规武器,由于是特别行动,队长决定不使用任何队员。队员们看着队长一个人骑摩托离开,想开车追上,却被队长命令返回基地待命,无奈队员只能执行命令。队长经过日夜赶路到达上次撤离地点,看着上次被击毁的cg满身怒火立马冷静下来,观察地形,分析战略,淘汰不可行战略。***********************************,**************************************,******************************,任务完成,返回基地
这两铁血战士的桥段设计的不错
蛮惊喜的

当偶带着精锐小队开着坦克去扫荡时
何等的意气风发
大有气吞万里如虎
天下英雄谁敌手的豪情

后来立马团灭
让偶明白什么叫世事无常
你搞定他们了吗?