13号避难所

搜索
楼主: gunner

[原创] MODDB改进版《辐射战略版 钢铁兄弟会MOD:英克雷》 现发布下载 世界玩家好评

回 217楼(jas5552464) 的帖子

新队员有啊,仔细在新纳瓦罗基地找找看。。。
卫星炮你在哪里找到的?如果有,那就是严重的bug
新纳瓦罗基地到處翻找到的....
玩硬汉模式打的真是很纠结,修理工具就2个。。。医疗包也不多。。。一不留神就出现阵亡。无奈继续通关

战报
第5关;任务时间;清晨
开着新搞到的悍马,在第5关的路上,心情很忐忑,2能量2大抢1小抢(小抢是拆单男)1机器蜘蛛的配置,任务开始看着看不懂得英文又纠结了,真不知道汉化啥时候出,首先莫入眼帘的是一名身穿迷彩的狙击手,点笑脸潜行先侦察下,一片白色的大地,废弃的输油管道,(上来先藏到管道后吧狙击手调成潜行和笑脸)还在工作的油井,汽油,好吧人类为了这种战争资源一直战事不断,在能明白了自己来干么之后开始侦察敌军,两炮塔,兄弟会的圣骑士1名随从2名,一台后现代的操作终端,就这点兵力我一个冲锋就能搞定,不过有现成的狙击手还是机关高手。。。在开阔地埋上一颗反步兵雷,在派兵在必经之路埋伏好,准备就绪,狙击手打炮塔敌兵由于射程不够只能冲出来,之后被埋伏的士兵干掉,这时发现有1敌狙击手,不过在动力铠甲面前都是浮云,机器蜘蛛冲到炮塔脸前拉枪线,后面火力输出很快搞定,啥?问我为什么冲到它脸前,呵呵因为在路上蜘蛛的眼部受伤只能肉搏。。。70C的防御都打没半血,我小看炮塔了,再用珍贵的医疗包治好它(问我医疗包怎么能治好机器蜘蛛的伤?我也不知道,将军就是这么设计的。。。)每次扒尸体是都有快感,也许我上瘾了,在箱子里发现炮弹和补给,天上停着架直升机,(直升机为什么停在天上?我也不知道,将军就是这么设计的)顺着绳子爬上去,能开,没飞几步就卡住了,晕,着长满锈的飞机太危险,别再没飞一会掉下来,还是下来保险,我还是告别空军了。。。看着箱子上很NB的炮弹发射器,没错是炮弹发射器,看来还有场恶战。看下地形,真开阔,看下时间,下午了,无奈只能叫拆单男在黄昏的下午,在这雪地上种上地雷,等待着接下来要收割的生命,小队部署完毕,队长操作终端只后敌军果然来了,草,机器蜘蛛,变异人,这是哪的部队,装备这么精良,不会兄弟会的人吧,还都是重武器和能量武器,大手笔呀,这油田真这么重要?还好我早有准备,挡住他们不难,交火2分钟之后敌人又有增援,草顶不住了,快用炮弹,炮弹呢?晕死,刚才放到地上结果被冲过来的机器蜘蛛尸体盖住,快用无线电招F22,蜘蛛炮塔快没血了,医疗兵冲上去使用大医疗针,医疗兵也被重伤了,只简直是一个加强排呀,摆开阵型,机器蜘蛛炮塔被打爆了,吃狂暴药,管不了那么多了。又血战了3。4分钟;终于干掉了最后一个敌人。看着被干掉的机器蜘蛛炮塔,心里很纠结,从第二关它以危难之中救我小队,三关四关他任劳任它替小队拉枪线,吃枪子,每次都冲在最前边,断后最后一个撤。队员们把它围成一个圈,你的意志有我们继承,立正,举枪,射击。立正,举枪,射击。立正,举枪,射击。安息吧

总结:这是以防守为主的一关,四周都是开阔地形,没有很好的掩体,变异人有重武器和能量重武器。攻击很给力,在第一波打退之后会呼叫增援部队,这是一场血战,带好你的地雷和你真正的重武器再来,切记。

阵亡名单
高科技多用途机器蜘蛛型防御炮塔1部
损失英克雷高级动机铠甲一部
哦也,开出第2基地了,终于走出避难所了,第2基地很大,很震撼,还是有些门打不开,基地里有1摩托1悍马1装甲车还有1坦克,激动激动
楼上过程很精彩呀。我到END都没用过机械蜘蛛,没想到这么好用,这关我挂了两个MARINE。
在第四关和基地2有看到兄弟会研制的巨炮么?

回来我把你的战报整理成正式攻略给新兵阅览,呵呵~
巨炮在哪里。。
哦 ,看到了,不过只能看不能用啊 。

回 225楼(霜与火) 的帖子

打掉巨炮发电机,加很多经验值~
我希望兄弟会能真的发射这些巨炮。
将军,那巨炮是不是唬人了,能不能开呀?
那个还有就是,队员能不能别在蹲着拉,我很纠结

打掉巨炮发电机,加很多经验值~

好像是,不过就记得巨炮旁被我打死的兄弟会女兵挺可惜。就一把手枪和我穿动力铠甲那转轮机枪的队长火拼,结果被打成筛子
我就知道不能低估大家的战斗力,等2代发射巨炮吧。。。。
呵呵,我也不大会写攻略,不过相应将军的号召,(发动奉承技能)玩一次硬汉模式写攻略很有挑战,不过问下将军,动力铠甲以后还有没呀
新基地的主电脑在房顶上,接不到任务了
引用第226楼csjueqi于2011-02-18 23:20发表的  :
呵呵,我也不大会写攻略,不过相应将军的号召,(发动奉承技能)玩一次硬汉模式写攻略很有挑战,不过问下将军,动力铠甲以后还有没呀

新基地还有4件
在兄弟会基地里能搜出几件兄弟会动力甲,不过没英克雷的好
此外兄弟会地下1层还有一个特牛的大号动力甲……

回 228楼(diablo7707) 的帖子

回老基地接任务!

回 226楼(gunner) 的帖子

我发现隐形甲了……

我之前以为那是过去的特斯拉铠甲,而且穿上后走不动路,就仍在仓库里落灰去了

今天才发现穿上后切到匍匐姿态就隐形了

只用了3个人就把那两个外星人轧死了……

大坦克剩余HP677,小坦克剩余533

推荐大家开始也这么干,白得那两把武器在初期绝对好用! 而且用的是核能电池,易补充

来,大家一起唱“我爸是李刚……”
看来我要想办法 用摩托车碾死他俩。

刚升到13级,基地里就有这东东,我就不信外星人能抗的住这两下。

这个威力还是是没有附加突击和强化远程的最低伤害。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我队长也用的楼上的头像,这个才算大型武器。。。
不过我一直把它当镇家之宝供着,它就像一件圣器一直给我精神上的支持