13号避难所

搜索

[国内MOD] 是时候换换感觉了:真实环境光影MOD(全新第二版)

楼主
做这个MOD是因为我对现有的辐射3改变画面效果类MOD的不满而起。

已有的光影类MOD有的过于浓妆艳抹,有的只是简单改变了色彩颜色,什么场景都那样一成不变。

而且大多都是夜晚黑暗的一塌糊涂!等等。。。。。。。。

总之,不合我口味。

这个MOD我做了相当长的时间,前些时候曾放了第一版。

不过第一版不够成熟,和别的光影MOD也没有什么大的差别。

后来经过多次推倒重做,反复修改,

现在完成了第二版,我感觉比较满意了。

如果你不喜欢过于浓妆艳抹,不喜欢什么时候都是碧空靓日,不喜欢夜晚黑暗的一塌糊涂,不喜欢一成不变的色调。不喜欢光影MOD拖慢游戏流畅度。

那么,这个光影MOD适合你。

效果看贴里的实际游戏截图。

安装使用:

解压后把textures文件夹和GUANGYING.esm文件放到你的辐射3游戏目录下的Data文件夹里覆盖。FOMM勾选GUANGYING.esm文件,排在所有esm文件之后所有esp文件之前。

如果你在用我之前的第一版,请删除GUANGYING.esp这个文件。

注意:不能和同类MOD同时使用!而且必须在游戏设置里打开HDR渲染效果。

MOD下载地址:http://u.115.com/file/f848b38b67

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
补图~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
很不错的MOD ,LZ请赏个下载地址!!!
地板
不错的mod,只不过太好的景色就不像废土了。推荐通关的人装
楼主的机器配置不错么,装了第三方材质还能开4X抗锯齿
对比度有些夸张过度了...夜晚本来就是要模糊啊.......我夜视都不用直接摸黑或者偶尔打打手电筒就是了- -玩的就是个真实(我那边还包里还整个室内加黑呢- -现在地铁道和破房子里和脏比战乐趣无穷了
环境美化优化:真实环境光影MOD
真的看起来很棒
请问能提供下载地址吗?
另外- -你那个不就是fellout吗- -官网早就有的货了
更新了第二版,自己顶一下。

喜欢的拿吧。
不能下。该文件的共享已到期
来晚了,可惜
可惜啊。。。资源删除了 来晚了
补种阿楼主!
。。。感觉还行吧一般 辛苦了 不过说实话每次看到废土上那些环境补丁搞出来绿油油的树就会瞎了我的狗眼