13号避难所

搜索

[MOD下载] [山寨剽窃整合]人物动作基本来说全修正mod- -(3年穷举编辑法结晶)

楼主
现在第3人里基本来说你不会再有什么坑爹的枪插肉里,手指插枪里等贝斯塔白痴杀全家问题了- -(除了该斯的林肯火药枪外带其衍生品破灯塔的杠杆枪,这2把混帐东西我试过所有穷举组合完全没有办法在保证其旧有装填工作和射击动作无误的情况下实现手指头不插枪里- -),本补丁目前唯一比大的问题我自己用下来仅有在使用猎枪和林肯枪及战斗霰弹枪等武器时如果你切换为死亡抓拳套会造成你人物的左手大拇指树起- -(反正动作我看着别扭,好这口者那么恭喜),反正目前技术力无力解决,有爱的人士有劳补完
ps 这2个文件请丢到Data\meshes\characters,丢错地方出问题的自己跳井- -第一人称那个我目前使用了RH,如果没有的人可以去下一个,一会我再传个无rh版- -第一人称目前手指完美贴合枪身- -不会再有该死的手插枪了- -所有这些内容基本搜刮了所有你在f3和赌窝 mod站能找到的所有动作类修正mod,每一个都经过我坑爹式穷举法实验验证筛选目前阶段基本达到我个人能力极限,望有爱人士能帮忙解决我之前提的一些问题

f u c k - -上传配额用完貌似orz
那么,各位请等明天,反正字我是懒得再保存打一遍了orz
沙发
= =管理员有qq群或者私人qq什么的话可以pm我下否= =技术力问题方便解决orz
板凳
上传完毕,如果不使用那个第一人称拿枪的瞄准器瞄的mod的请下1st 2,当然其实直接用我改过的也没大问题- -可以自己备份后尝试(如果你自己用过其他类似mod的话- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
下完的人有闲情的话有劳发些试用截图和感想- -我好看看在别人机子上效果如何
向一切歪魔邪道瑕疵品坑爹物战战战(好吧- -我就一50步笑100的)

本帖子中包含更多资源

x
用了感觉非常好,谢谢。
手指头终于不嵌到枪管里了。

PS:另外请教一下楼主,楼上图中生命,行动的界面是什么MOD?比原版好看的多啊。
http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=34746
推荐2选1,japanese版的指南针(东南西北)换成了汉字,其他不变,1.1则把截面人物表情做得更漂亮些,使用前请备份相关文件- -因为是为家斯的mod不保证main里那个档的兼容性,(我是自己之前另外改的)
我只替换了DDS文件没问题。
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=82726
你要是玩女角的话可以装我这个玩玩- -顺便也去掉了脑残的"败德"提示音
发现一个小瑕疵就是左手的大拇指始终是翘起来的...我没用过原版的武器...全是MOD武器,不过无伤大雅比原版整个左手包住枪管好看多了。

本帖子中包含更多资源

x
那个不是bug- -而是就是要这样你手指才不会插枪........- -用mod啥的冲突就别来找我了,我只保证所有原版外带第一人称瞄准(那个其实也改了枪的模型)无错误- -
另外补充说下(ie9用不了编辑),手指"翘"才是正常...不信可以自己拿根木棍照着游戏里的样子握一下看看,
顺带再提下使用霰弹枪一类的bug我之前帖子里有说过了,解决方法就是切换下别的武器再看徒手格斗时的第一人称人指就可以恢复了
新开了个女主角的档发现穿上Ghost Armor左手大拇指不翘了手型很好看,这是不是跟装了小手补丁有关系?
我严重不推荐去装什么狗谢的"小手"补丁- -其实那样手直接变鸡爪你自己切第3人称仔细看那才真正恶心丑陋到不行而且第1人称因为手型问题产生更多问题(手小还保持那姿势你不插枪谁插枪- -)我是一点不认为那东西有任何用处的,我也不推荐用什么tapy3那身型太过单薄丝毫都没有废土生存着的氛围感存在- -我最bs拿这游戏当I社的货色玩的家伙了- -个人推荐babe- -(我严重还是建议用带内衣版- -那种裸体看看截图yy下就够了- -多看了有什么意思)
我装了T3的身型不过是有内衣的,估计和其他MOD有关吧?还是这个MOD本身就有内衣版和裸体版?小手补丁我感觉还可以因为我几乎不用第三人称...第一人称视角看着手型好看就行了。
小手你难道没发现其实握东西都握不紧吗- -
没发现- -
一会去仔细观察一下...
- -我貌似有提过所有鸟文站上的mod我真的一个个研究过来着- -
小聲問一下
和這http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89553
會有甚麼衝突嗎?
引用第19楼tonylfnet于2011-11-20 11:14发表的  :
小聲問一下
和這http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89553
會有甚麼衝突嗎?
- -同一个东西OK?你用那个新的就是了,这帖子里的是老版,你脑子里想什么呢