13号避难所

搜索

[其他] [勉强算原创]无责任狂信版MMM RC6.1自用基本完全汉化版

楼主
自己翻给自己玩的版本- -怪物及大部分翻译基本沿用BN13,部分未翻译部分如断钢新增加怪物以BN13翻译风格为基本参照和私人对旧时代风格固执乱翻- -本人非鸟文专业故有错误本望指正,压缩包内附带一个战斗和潜行效果增强修正mod (CombatEnhanced-Package v02.esp) ,从官网抠的,非常值得一用- -基本把蓓斯塔战斗部分的杀全家级无聊设定修正,现在潜行终于比较正常了,不会再出现修了衔枚疾走大半夜从背后接近还能随便被发现的问题(部分效果与mmm原带的hunting重叠),需要使用的人在mod排序请一定把这个放到mmm系列之后,至于不会用MOPY或者FOMM排序出问题骂的请一边凉快去.原mmm下载地址http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3211 ,说不认识鸟语不会注册帐号下载的也请一边凉快去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
基本完全汉化版
板凳
有些部分我也不敢随便去翻,主要是一些系统后台信息,怕引起混乱- -反正基本正常人类玩游戏里会看到的应该没漏的了
地板
基本这游戏从入手到目前通关大约50遍吧- -3大妈那烂翻译强力脑残体无双猛跳版我当年竟然还耐着性子1分钟1跳地通了3遍- -后面35遍+全鸟文,台词我都能背下来了,最近1年的10几遍只用bn13版- -(某坑爹的什么自由金刚修正版我拿来用了3遍最后结论就是一个"酒克" - -)我最近一堆事火大中所以乱喷地图炮看不爽的请54了- -吵架啥的最讨厌了,一对一单挑啥我只能说我不当太妹很多年了已经忘了把人踩脑震荡是怎么操作了- -我自己开始翻译到目前大约4周目暂时- -当中我个人技术瞎搞问题搞崩溃自己白干重灌若干次- -以上次数不计算玩到一般存档和谐以及认为人物做的事有违美学太不厚道了重头玩的nnn次- -(至于旧时代2- -98年我自己都loli刚入电脑就入了没攻略战again and again  and again  and again  and again and again and again  and again and again.....(有劳帮忙复制刷新n页)- -想要你的孩子有一个^#@#%$#的人生- -玩旧时代辐射就是了 - -2脚从此不哆嗦- -
楼主说话很非主流,不知楼主修改的也是不是这种风格
谁用谁知道,用过被雷到大可以贴了图上来喷嘛,我也没那么闲浪费时间搞些次品上来自己丢人现眼
补充说明,本汉化包内并未包含6.1版新增的控制面板ESP,非本人懒惰,而是基于一般用户使用方便度上的考虑,该面板插件实际功能其实就是实现增减生物增殖数量的简单控制,和已经包含的控制插件实际上是重复的,在原版的说明文件中作者也已经强调过,不可以同时使用控制台与数量控制插件,所以,各位下载本汉化包的无需使用额外的mmm控件,以上
另再次特别友情提示,装了本包附送的战斗插件后各位真的应该修好潜行流了(现在潜行更为真实好用,如果潜行够高在地铁甚至夜晚你蹲着直别动接普通攻击抽死僵尸王也是有可能的(用v模式如果不能一击毙命则会被发现)- -现在拿枪的敌人不会再傻呼呼站那等你去打,敌人会运用掩体并且如果你想追过去肉搏那么不好意思你会被对方往人堆里拖于是壮烈地成为筛子,总体游戏性和战斗乐趣非原先可比
武器方面的参数我在我的汉化+修正大包中做了少许微调,除了少许挑高了普通实弹系武器和原先和垃圾一样完全不值得一用的除火焰刀外的大部分原版武器做了少许合理化调整(现在歹徒稍微像点样子了),现在超级铁锤只要出暴击一律可和旧作一样将敌人击倒甚至击飞,效果真实且华丽无比乐趣无穷(当然了- -你现在真的得离超级变种人铁锤团远些- -免得你自己被锤成饼)配合我新增的"强击者"专长各位可以体会到和原来的3代完全不同的真正的战斗醍醐味,铁锤有魂!(其他大量乐趣点有待你的发掘,欢迎提出其他合理化调整建议,以上)
第一次玩个游戏还得这么费劲,悲剧= =
怕麻烦人都不要做了- -
顶楼主,好东西