请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

【调查】请问大家现在按的BOS都是什么版本?

。。。看看能玩上战略版MOD:英克雷的人有多少
Rookier已经解决了问题

现在的mod为独立运行绿色安装版,不管玩家有没有原版或野鸟,都可以玩~

上传中
单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

64.29% (9)
0.00% (0)
0.00% (0)
35.71% (5)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近也在想办法解决波兰老的新引擎与野鸟版整合的问题。。
谁以前整合过野鸟游戏?有安装问题需要求助~]
野鸟翻译很烂而且漏了很多隐藏事件
野鸟的,如果说版本不符,干脆放出MOD需要的版本的下载即可,反正也不大
我自己那个版本都不知道哪下载的了...英文版本+一键置换为简体或者繁体或者英文补丁包
只要肛将军的MOD出来,别说是中文的,就是日文的我也能搞到,加油吧,肛大
日文的?感觉有难度搞到
GUNNER放心,版本不是问题,替换相关文件下就可以了。
大作快出了吗期待
是注册表问题。。。
波兰老的新引擎补丁,经测试需要安装在系统注册表中注册过的BOS,而且引擎是英文的,所以版本也得英文~
英文版的一般都在安装时有注册表。
挠头,买的是简体版,不过用的是绿色繁体版........

回 10楼(白熊1) 的帖子

目前不用英文版的BOS.EXE恐怕是不行的,
但是也不是不可能,和improver的作者联系下~
或者追踪下improver修改的内存地址。。。
引用第9楼gunner于2011-02-01 11:20发表的  :
是注册表问题。。。
波兰老的新引擎补丁,经测试需要安装在系统注册表中注册过的BOS,而且引擎是英文的,所以版本也得英文~
英文版的一般都在安装时有注册表。
哈哈,这个问题已经解决了~
哈哈,Rookier,辛苦了~!
你为MOD事业做出了巨大贡献!