13号避难所

搜索

求博德之门1+剑湾简体中文版的下载。。。。

楼主
           新手刚接触博德之门。。。爱上了这款神作。。
              虽手上有weidu的三部曲。。但是。。
       没玩过原版的博德1。。很遗憾。。。于是赶紧找资源。。
   但网上找到的博德1资源都只有BT和电驴。。

但是都没有速度了。。。
                            5cd+资料片=3.4G的光盘版
                                      相当失落。。。把最后希望寄予这里了。。。

要是有115之类的网盘下载就好了。。。
沙发
有三部曲不就行了,可以只玩1啊
板凳

回 1楼(verycai) 的帖子

三部曲里的1用了2的引擎。。多少都应该很大改动。。
地板
除了职业、部分技能和最后为了与2的剧情衔接做的小改动之外没啥太不一样的地方。

回 3楼(游客甲) 的帖子

有大大你这句话我放心玩三部曲了,谢谢
8元邮费,盘可以免费寄给你[s:2][s:2]
不过话说原版BG1引擎是640x480的,现在的电脑玩起来会非常不舒服。
原版未必有你现有的精彩。

回 5楼(weihua8206) 的帖子

强,居然有1的盘,应该是正版吧