13号避难所

搜索

[MOD下载] 脱衣舞酒吧(内核汉化MOD)

楼主
先声明,本帖是18+乐园。小朋友请自觉回避

MOD原作者:Kendo 2

F网链接:http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=9091

这个MOD在废土某地建立了一个灯红酒绿的24小时营业的脱衣舞酒吧。

有好些舞女大跳艳舞,还可以单独为你服务(喂,那谁,别流口水,没有床第服务)

大厅里有酒保可以买到各种酒,二楼老板娘有卖各种情趣用品(看截图,你懂的。。。。。)

安装后进游戏时会接到一个任务,任务会指引你找到一辆黑色古董汽车,汽车会载你进入这个灯红酒绿之处。。。。。。。

这里提供完整的完全内核汉化的本MOD安装包,解压后把DATA文件夹里的东西全放到你的辐射3目录下DATA文件夹覆盖完成,FOMM勾选MOD的esp文件。

注意一点:本MOD需要你已经安装了“TYPE3宝贝”MOD才能正常使用!(嘛?你玩辐射3竟然不知道什么是“TYPE3宝贝”???。。。。。。。。那有墙自己面壁去)

内核汉化完整下载包:   http://u.115.com/file/f8cdedb301

下面是截图(已经和谐,想看的自己安装进游戏看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
补图~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~后来呢~~~~~~~~~~~~~
地板
求教LZ大大,我安装后,所有翻译都是乱码,这是什么问题啊,我检查了MOD 无冲突
我用的是年度汉化版
引用第3楼whukun于2011-01-19 22:42发表的  :
求教LZ大大,我安装后,所有翻译都是乱码,这是什么问题啊,我检查了MOD 无冲突
我用的是年度汉化版

你这个“年度汉化版”应该是3DM外挂汉化的,才会出现乱码。

我的标题上写了“内核汉化MOD”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你得先装游戏的内核汉化补丁才能用内核汉化MOD。
TYPE3宝贝怎么装啊?
网上搜到的下载那里好多文件下载哪个?
我安装了type3,可是进汽车厂就看见个大大的惊叹号,请问还缺什么?
楼主,能不能在上传脱衣舞酒吧(内核汉化MOD).在此先谢了.因为到处都找不到,英文的又不会看.
什么是提取码呀。下不了。没有提取码55555555555555555555
支持  下载  呵呵呵
下不了,有人能发到我这个邮箱吗:[email protected]
先谢了
老大下不了
Site error
The site has run in to a problem, please look at the error message below...

This file cannot be downloaded while the owner has set it to hidden.

Note: this is not an error on the site; the owner of the file does not want people to see or download the file at this time. Please respect that.
如果可以发个[email protected]  谢谢了  
注册网站用了15分钟 失望了
提取码不在了  能在发个不。。。。