13号避难所

搜索

[MOD心得] 安装自虐玩法FWE+WMK+MMM的傻瓜教程(申精)

楼主
话说一直沉住气等到dlc全部出完才开始玩

所以mod一个都没碰

现在终于dlc通关   开始mod了

我也是边装边写   不对的地方可以马上求教   等完成了就是个教程了

傻瓜教程:

1.下载FWE   WMK  MMM   和 FOIP(FWE-WMK     MMM-FWE )在http://www.fallout3nexus.com/downloads/  ,  自行搜索fomm下载,  渣英文的同学记住 有个网站叫http://www.google.com.hk/language_tools?hl=zh-CN   只要高中毕业就能玩转

2.下载咱们坛子上的 FWE   WMK  MMM   和 FOIP的汉化

3.安装辐射3年度光盘版+dlc     和避难所汉化       为避免出错    放弃了硬盘版和dlc     反正除了pointout没个好玩的      

4.用fomm安装FWE    MMM   WMK 和 FOIP (FWE-WMK     MMM-FWE )       注意一定要按顺序

5.用FWE   WMK  MMM   和 FOIP 的汉化覆盖英文的  

6.在坛子里搜索     正确排序  , 然后看帖逐个勾选

7选歹徒 背景开始自虐
沙发
话说fomm直接把我的FWE给删了   删的好干净

辛辛苦苦从Seattle, USA 拖下来的
板凳
目前就装了几个美化MOD和动作美化MOD
FWE   WMK  MMM   这三个MOD光听人说
也没见到一个详细介绍的帖子啊?
地板
FWE   WMK  MMM 久闻大名,不过我都不知道内容是什么
哈,学到了!
有图吗,文字的我看不懂,有好多英文的
汉化到底在哪里 我在论坛搜索不到
LZ 安装顺序呢是先装FWE然后 MMM最后WMK吗