请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

请帮帮我这个超级电脑白痴+超级辐射迷!?

玩了很多年的辐射了,辐射1,2 还有战略版的都超级喜欢。从来没有玩过修改的,不知道有这种东西,一直是自己玩来着,没跟别人交流过。偶然发现这个好地方,也想进一步挖掘辐射世界!我不是一个玩游戏的人,很多年以前偶然的玩了辐射,于是一玩就是好多年,我只玩这一个游戏。也会一直玩下去,也许玩到六十岁。我爱这个世界!
它对我来说,也是现实的一种!
支持繁体的辐射2的RP1.2到底从哪里下载呀?我下了好几个都装不上。是不是应该将解压的文件包放到辐射下再执行安装呢?我还下载了许多的小补丁,没有一个可行的。到底是怎么一回事儿呢?
急呀,谁好心的话,耐心的指点我一下吧。我基本上是个电脑白痴!看在都是辐射铁杆玩家的份上!
我觉得辐射的玩家中肯定有很多人像我一样,是孤独的。我是说个性上,是很孤独的,是天生的loner。或者说,是孤独正是自己所追求的,正如在玩辐射的时候,一个人进入那个濒于毁灭在世界中,孤独的游荡。
废墟佣兵2好玩吗?安了这个还能安RP1.2吗?
路过,没玩RP过.据说英文版的稳定...据说
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=39636
下载地址和安装方法这个帖子里都有,按步骤做就行
每个辐射玩家上辈子都是孤独的天屎
我们是孤独的,但不是一个人在战斗。
辐射可以联机了
恩,我真的很有感觉,玩辐射的都是孤军奋战。
我玩了大概也5年以上了。回想起来第一次拿着长矛碰到穿着高科技动力装甲的英克雷巡逻军,那叫一个汗啊!我难道是原始人。。。
楼主科技点数5%
辐射1 辐射2 钢铁兄弟会  ps2钢铁兄弟会 辐射3