13号避难所

搜索

史上第一款辐射卡牌游戏——《获选者》实物卡(有图有真相)

楼主

史上第一款“三牌一游”实物卡

在淘宝上找了个能制作卡牌的卖家帮忙制作自己设计的《获选者》“三牌一游”。昨天终于到手了。虽然“硬伤”很多,比如卡牌纸质软得像面一样、卡牌背面印倒了、牌盒正面背面印颠倒了等等。。。。但是看到桌面上自己设计的烟盒般大小的《获选者》,还是有一种“老烟鬼”见到香烟一般的兴奋与冲动。
《获选者》的规则很简单,一副牌就“获选者”、“辐射”、“抗辐射药”三种牌,但玩起来却不失乐趣和竞争性。相关规则可以见这里:http://www.fallout8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=24&Id=1369
《获选者》目前设计的一系列“三牌一游”中唯一一款需要地图辅助玩的卡牌游戏,已经买好足够大的纸准备手绘一个地图,然后再将规则排版好打印出来,这就算齐活了:)整套牌的成本计算下来足足花我30元大洋。。。。对于一个休闲卡游来说还真是“昂贵”啊。

与我的13号避难所水壶合影

烟盒大小,这里面是香烟吗?

牌盒背面是“三牌一游”胶囊,神奇的胶囊!

三牌一游系列卡牌游戏其中一款——《获选者》

再来一张,卡牌背面就是获选者需要携带回避难所的净水芯片:)

沙发
  前面几句话没看清楚差点就问你哪儿买的了
话说这种卡牌要量产的话还是很简单的几千副就能生产了
LZ你找的这个人的确不靠谱啊,记得下次去阿里巴巴直接找那些卡牌厂“打样”
板凳
引用第1楼serphiroth于2010-12-16 10:01发表的  :
LZ你找的这个人的确不靠谱啊,记得下次去阿里巴巴直接找那些卡牌厂“打样”
确实不咋地,这么点东西都能印错这么多地方
地板
引用第1楼serphiroth于2010-12-16 10:01发表的  :
问题在于。。。。我量产出来干嘛。。。纠结啊
了解过,印刷厂成本很低,1元一幅1万幅起印,没办法。
本周末老同事聚会带着。。。。。

想起了辐射2的“悲剧卡”

曾经在辐射2捡到过“悲剧卡”什么的
地图画好了:)图纸上就是三个圆,最中间的小圆代表的是避难所,外面的两个圆表示行动格子,也就是说获选者出发后经过3回合才能到达避难所。

详见:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=80579&page=e#a