请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

【下载】Fallout2 US+1.02patch+RP 2.1.2b(115网盘永久)

辐射2的美版光盘镜像,自带1.02patch,在patch文件夹里
不过貌似不是原版的光盘镜像,因为光盘里的patch文件夹有中文攻略,不过经过本人安装和试玩发现并无多大问题,估计是谁用的US的原版光盘,然后在里面放了几份攻略做成的盗版光盘吧

下载地址

稍微介绍一下安装吧

先载入光盘镜像安装游戏,然后进入光盘里的patch文件夹运行f2patch这个自解压文件,输入你的游戏安装路径,自动解压缩到游戏根目录覆盖,就能更新到1.02的版本

然后安装RP 2.1.2b,里面包括最新的sfall 2.12和高分辨率补丁

最后解压缩party orders addon v1.0d里的party_op.ini和data文件夹到游戏根目录,这个东东是队友控制和自动捡东西的mod,跟RP 2.1.2b完全兼容

进入游戏后在选项里点PREF进入分辨率设置

点右上角的SFALL,勾选GPU BLITTING可以打开DX9硬件加速来改善游戏的帧数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主好人,跟俺的版本一模一样!
RP MOD不需要官方1.02补丁。。。会出错的
把patch000.dat刪掉就好....不過刪掉也等於官方1.02 patch沒用了
咦?奇怪了,我是装了官方1.02补丁再装的RP,没发现有任何问题啊
引用第4楼23585780于2010-12-08 18:25发表的  :
咦?奇怪了,我是装了官方1.02补丁再装的RP,没发现有任何问题啊  

也许运气好吧。。。RP安装说明里强调过不用装1.02补丁
引用第4楼23585780于2010-12-08 18:25发表的  :
因為你還沒碰到而已....除非你今天是「全部」玩完過了都沒問題,但這保證不可能。
遊戲引擎在讀取相關檔案的順序是patch000.dat最優先,其次是文件夾/散檔,最後才是去找兩個dat檔的內容,所以要是patch000.dat內的舊檔案(特別是腳本相關的)被優先於RP的檔案讀取到,那問題就會產生了。

要裝非官方修正或RP都不能有patch000.dat存在的原因就是這樣,因為只要有它在,非官方修正和RP和它裡面有重覆到的檔案就等於無效。
引用第6楼novarain于2010-12-08 19:03发表的  :

因為你還沒碰到而已....除非你今天是「全部」玩完過了都沒問題,但這保證不可能。
遊戲引擎在讀取相關檔案的順序是patch000.dat最優先,其次是文件夾/散檔,最後才是去找兩個dat檔的內容,所以要是patch000.dat內的舊檔案(特別是腳本相關的)被優先於RP的檔案讀取到,那問題就會產生了。

要裝非官方修正或RP都不能有patch000.dat存在的原因就是這樣,因為只要有它在,非官方修正和RP和它裡面有重覆到的檔案就等於無效。

我装完RP之后发现游戏根目录下根本就没有patch000.dat这个文件,估计是RP为了防止patch000.dat这个文件存在,在安装的时候把这个文件删除了,貌似很智能化?
啊啊~半年前想玩英文版死活找不到,终于找到啦~楼主是大好人~
一年过去了,RP2.0汉化还是有很大障碍。
请问为什么我按上边的方式安装完了后运行出现提示 wmareainit:error loading cities 啊?
引用第10楼yuchengych于2011-09-28 13:28发表的  :
请问为什么我按上边的方式安装完了后运行出现提示 wmareainit:error loading cities 啊?
需要去除49城市限制补丁
http://www.atomicgamer.com/files/29356/citylimit49_mapper-exe
引用第11楼jfmao于2011-09-29 10:22发表的  :

需要去除49城市限制补丁
http://www.atomicgamer.com/files/29356/citylimit49_mapper-exe

我试过了,如果安完RP2.12B再安这个补丁的话,RP2.12B就会损坏,许多地方就会出错,请问是不是需要先安装49城市限制补丁?
rp mod是什么啊
能打中文补丁玩否?
安装了不能玩啊,老是花屏,是不是分辨率的问题?
在Game Pref里面找不大Scan的选项,是不是少打了什么补丁?系统是WIn7
下载不了啊!
啥时候能有中文版就好了