请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: anfernee

求助盗贼加点

我想练个盗贼,不知道那种职业的盗贼比较好?另外盗贼的加点怎么搞比较好呢?还有盗贼的命中好像很成问题哦?谢谢大家帮忙
最有攻击力的是刺客~!纯盗贼的话属性上先考虑把力量、敏捷加到18,武器技能先考虑加短弓和短剑,然后加潜行的技能。但纯盗贼到后期比较麻烦(最好是能用转职或兼职的盗贼),要是到后期大部分不能正面硬拼,需要背刺、远程弓箭、埋陷阱等~!
刺客淬毒叠加,最高背刺
赏金猎人,强悍陷阱
哦哦,那么比如说无声行动加到多少合适,陷阱加到多少合适呢?
引用第3楼anfernee于2010-12-05 23:31发表的  :
哦哦,那么比如说无声行动加到多少合适,陷阱加到多少合适呢?
无声行动最好加到90~100,陷阱加满(但要先确保潜行的成功,再加陷阱)~!

另:要是有加潜行技能的物品无声行动加到70也行~!
引用第4楼kissikiss于2010-12-05 23:37发表的  :

无声行动最好加到90~100,陷阱加满(但要先确保潜行的成功,再加陷阱)~!

另:要是有加潜行技能的物品无声行动加到70也行~!
请问这个加满是多少啊,我貌似加到200多还能加,而且好像无声行动到100也不能保证潜行成功
引用第5楼anfernee于2010-12-06 00:04发表的 :

请问这个加满是多少啊,我貌似加到200多还能加,而且好像无声行动到100也不能保证潜行成功

能查到的数据是:盗窃275点,开锁275点,寻找陷阱260点,无声行动270点,阴影躲藏265点,侦测幻想250点,装设陷阱255点~!

无声行动到100只能保证大部分潜行的成功(当然请别在敌人面前潜行,多在阴影中进行潜行)~!
陷阱是最不需要加满的,到100基本不会安装失败,极端点90够了,相反,阴影和无声倒是越多越好!新人还是战贼兼职吧,很爽的!纯贼对新人来说有点难度!
一般初期潜行加到7,80就好了,,,貌似潜行成功率是无声行动加阴影躲藏之后的平均值,那玩意不用加太多,,,侦测幻象,埋设陷阱,寻找陷阱神马的都很有用,,,扒窃不用加,,,反正如果要偷东西的话,和盗王药水临时加就好。最近在玩游荡兼战士,,,提前试了下tob八百万经验满了之后命中比游侠圣武士都好(因为用高或低容易起歧义)而且游荡是唯一一个随着等级提升而降低ac的职业,,,试了下兼职个战士之后到八百万以后ac-20多很轻易,,,而且本身5级还加一次命中,,,
引用第8楼阿荒于2010-12-06 07:59发表的  :
一般初期潜行加到7,80就好了,,,貌似潜行成功率是无声行动加阴影躲藏之后的平均值,那玩意不用加太多,,,侦测幻象,埋设陷阱,寻找陷阱神马的都很有用,,,扒窃不用加,,,反正如果要偷东西的话,和盗王药水临时加就好。最近在玩游荡兼战士,,,提前试了下tob八百万经验满了之后命中比游侠圣武士都好(因为用高或低容易起歧义)而且游荡是唯一一个随着等级提升而降低ac的职业,,,试了下兼职个战士之后到八百万以后ac-20多很轻易,,,而且本身5级还加一次命中,,,

游荡只能够转战士吧。
  装了游荡者平衡补丁的话,一个误导盾牌通杀。要发挥盗贼潜行的本领,盗法是最佳选择。
引用第7楼profartssor于2010-12-06 07:54发表的  :
陷阱是最不需要加满的,到100基本不会安装失败,极端点90够了,相反,阴影和无声倒是越多越好!新人还是战贼兼职吧,很爽的!纯贼对新人来说有点难度!
阴影躲藏和无声行动只只需要加其中一个就行了~!

而且埋设陷阱的技能从来都是80以上才够用,100点以上更好!
引用第9楼老羊于2010-12-06 12:05发表的  :

游荡只能够转战士吧。

不止~!

爱蒙就可以转法师(这有关于属性和阵营的问题)~!

回 11楼(kissikiss) 的帖子

埋设陷阱加到90连埋7个不会有一个失败,还有加的意义吗?躲藏和无声加到150有时候都会失败当然是越多越好了!

回 12楼(kissikiss) 的帖子

如果是原版的话,纯职业才可以转职吧

Re:回 11楼(kissikiss) 的帖子

引用第13楼profartssor于2010-12-06 12:58发表的 回 11楼(kissikiss) 的帖子 :
埋设陷阱加到90连埋7个不会有一个失败,还有加的意义吗?躲藏和无声加到150有时候都会失败当然是越多越好了!

吾不知道你90的点数有没有失败,但吾的盗贼却有失败过~!

躲藏和无声只需加其中一个,而且游戏中有装备能加其技能,还有就是有隐形药水和法师队友的隐形术(最重要的是有“大法师之杖”),所以不需要加到太高~!
引用第14楼profartssor于2010-12-06 13:07发表的 回 12楼(kissikiss) 的帖子 :
如果是原版的话,纯职业才可以转职吧
当然是只有纯职业才可以转职啦(还有要是人类和基本属性必须达到)~!

但这和爱蒙能转法师有什么关系吗~?
我是说游荡者,爱梦随便转
引用第16楼profartssor于2010-12-06 14:05发表的  :
我是说游荡者,爱梦随便转
游荡者~?

游荡者=盗贼(翻译的不同而已)~!
记得上次是谁和谁在论坛里争得面红耳赤,说 潜行 和 无声只需要加一个,最高的起作用。。。
引用第18楼r695405225cm于2010-12-10 20:52发表的  :
记得上次是谁和谁在论坛里争得面红耳赤,说 潜行 和 无声只需要加一个,最高的起作用。。。
吾和foxzeng曾讨论过这个问题,但可没争得面红耳赤哦~!

但最后谁也没详细的测试~!

最近有人研究出盗贼的潜行技能的判定其实阴影躲藏的点数加无声行动的点数的平均值【(阴影躲藏的点数+无声行动的点数)÷2】,也就是说只取其一加点就可以了~!

当然要是你有时间和兴趣的话可以亲自测试一下~!