13号避难所

搜索

[日记]一只萝莉游废土

楼主

--------------------------

“萝莉啊,你终于醒来了。”一个老头坐在床前面容慈祥。

“我这是在那里。”萝莉还有些头晕。

“好泉镇,古德斯普林,或是别的什么玩意儿,反正你现在就是在镇上唯一的一家诊所里。”老人伸手扶起了萝莉,“来,我给你介绍一下你的情况,要知道你的脸上……”

“我知道,我知道是谁干的!我要杀了它!”萝莉仰天咆哮,“对了,我的脸怎么了。”

“一颗9MM子弹从你的脸上打了进去,所以你的脸现在就是野僵尸见了,估计都要大吃一斤。”

萝莉:“……Benny,亲爱的,我要杀了你!!”

老头:“不过放心好了,我帮你整了容,现在的你很漂亮喔……好吧,我承认有些假了,但是你的脸可是我数十年手术经历的结晶啊!”

萝莉(看了看镜子):“……多谢。”

“好了,你不要找到那个家伙得分吗,我这就送你出门。”

……

萝莉走出房门,看着东方升起的朝阳,身为地狱邮差的这位废土织女迎向了她的救命恩器。
沙发
第一次沙发!!!!!!!!!!!!!给楼下送盖子
板凳
伸手……
地板
哪有萝莉啊
被骗了。。。
还在编辑。。。
不会是LOLI的世界吧。。

做为一个萝莉,从小要学会的除了逃过变态中年大叔的魔掌之外,最重要的就是撬锁啊!(虽然还是被Benny这个变态年轻给打破了脑袋……

撬开酒吧偏门的锁,萝莉找到了一个……水管!喵滴!在6级以前,这玩意儿就是神器啊!

——

Sunny smiles也是一个萝莉,这让萝莉很怀疑医生的嗜好,当然这只是怀疑,毕竟这只萝莉陀着枪还带着狗。

两只萝莉在酒吧后面打坏了三只空瓶,Sunny Smiles问萝莉要不要去打些会动的靶子。

这个好啊!正好给水管开一开光。

——

太没有挑战性了,萝莉拿着水管嘀咕道。

这是虾米MOD!!!!!!!!

——

做草药的路上,萝莉顺路走进了学校,干掉几只螳螂后破解了一个电脑——除了开锁之外,也这是萝莉应当学会的一项技能。

把草药们做成治疗粉,Sunny Smiles走了,当然在走之前,她告诉萝莉,“记得回酒吧找老板娘。”

萝莉点了点头,然后顺着好泉镇南边的三叉路那条往东北的路往北走。

她要去New Vegas。

————

半路上用飞矛捅死几个不长眼的火药帮小废柴,萝莉来到了Solan。

工棚里的Jas wilkins是个话痨妹,她教了萝莉怎么做死爪蛋烙饼,还提到自己的家族来自加利福尼亚。

萝莉:“为什么你要从加利福尼亚跑到这片沙漠里来。”

Jas Wilkins:“这他娘的实在是一言难尽……”

嗯,言而总之加上总而言之,Wilkins本来在加利福尼亚一座小镇里开着酒吧,卖好吃的神秘烙饼……当然了,这个神秘烙饼绝对没加东部DC区人尽皆知的‘神秘肉’。

本来呢,Wilkins家族生活不错,可以算得上是乐无边了,但是有一天,有一个穿着避难所服的流浪汉跑了过来,这王八蛋对着Wilkins家族的生钱……不对,是 生蛋机器,也就是锁在后院里的一只母死爪开了一枪,他把Wilkins家族的生意全给毁了,于是Wilkins家族不得不跑到了这片沙漠。

萝莉:“所以说,男人没一个好东西。”

——

所以,对于这个老矿工的警告萝莉并没有放在心上,她大步继续着自己的旅行……

两分钟后。

Chomps Lewis:“姑娘,北边有死亡爪。”

萝莉:“我知道了……”

……死爪真给力,萝莉决定从东边的山脉那边过——死爪再利害,也不可能隔着一座山看到她吧。

萝莉MOD是Angel 0.6

衣服是500+MB的一个大型MOD,衣服是女性体型,配上萝莉MOD后小胳膊蛮腰细腿儿……从背后看非常邪恶,引人犯罪啊……

PS:衣服是轻甲,DT11,无DR,完全不是BUG衣。

PS2:现在睡觉,明天继续贴……
————

好吧,东边的黑石山也不安静,听说上面有一些超级变种人,胳膊比萝莉的腰还粗。

幸好,这些家伙在入夜后就会离开哨所去山顶,萝莉乘机渗透过了山脉。

————

顺着路往上,萝莉见到了一家路边吃食店,说实话,这位叫Lupe的老板娘的模样真吓人……

把自己变成小孩之后是不是就不会死了啊
楼主你界面用的是什么mod呢?
就是修改pipiboy图标的那个
围观loli废土…………
沙发没抢到,帮顶~
河蟹路过 啊loli  来让河蟹抱抱
萝莉穿越黑山没断肢?
引用第10楼燃烧的木柴于2010-12-02 23:05发表的  :
楼主你界面用的是什么mod呢?
就是修改pipiboy图标的那个

AsukaHUD,我在N网下的。
引用第4楼疯子龚于2010-12-02 22:14发表的  :
被骗了。。。
还在编辑。。。
不会是LOLI的世界吧。。

就是Sunny+CASS+V妹还有一个MOD自带的LOLI,其它的该怎样就怎样。

引用第14楼scarvet于2010-12-03 04:56发表的  :
萝莉穿越黑山没断肢?

入夜的时候,你可以看到黑山半山腰几个哨所里的超变开始往山顶走,等他们滚蛋之后可以直接从一处有一个NCR士兵尸体的小坡上去,上面有石头滚下来,我是贴边走的,没受伤害。

超变本来感知就低,加上又是夜里潜行,所以很安全。

再说了,真要碰上一个两个,给水管涂毒药,还是可以轻松搞定的。

引用第9楼yahoi于2010-12-02 23:00发表的  :
把自己变成小孩之后是不是就不会死了啊

走路不小心,被死爪一耳光抽成F9……

小孩子体型只不过是小孩子体型而已,而且因为身高问题,平时往角色胸口去的伤害如今基本上都打在脸上……
两仪式?
喂喂
有点穿越啊
引用第15楼artsa于2010-12-03 07:59发表的  :
入夜的时候,你可以看到黑山半山腰几个哨所里的超变开始往山顶走,等他们滚蛋之后可以直接从一处有一个NCR士兵尸体的小坡上去,上面有石头滚下来,我是贴边走的,没受伤害。

超变本来感知就低,加上又是夜里潜行,所以很安全。

再说了,真要碰上一个两个,给水管涂毒药,还是可以轻松搞定的。
只是想看一下萝莉仆街。。。。
引用第16楼kubikiri于2010-12-03 08:37发表的  :
两仪式?
喂喂
有点穿越啊

=。=本来我是想用寒蝉妹的,后面想想算了,柴刀妹和千年萝什么的太虐心了……

啊!梨花!啊!羽入!啊!礼奈!你们都是我的!!(被拖走……
引用第17楼scarvet于2010-12-03 09:45发表的  :

只是想看一下萝莉仆街。。。。

=  =你口味真重……

————

从Freeside东门进入,萝莉走进了‘麦客’与‘肉曲’的杂货店。

Mick:“小妹妹,你要什么。”

萝莉:“动力拳套。”

Mick:“啊,本店没有。”

萝莉(右手直指Mick):“你骗人!”

Mick:“……好吧,请随小的来。”

萝莉用口才搞定了这个家伙,买了两个动力拳套,然后花了些钱将其中一个修到了75%。

刚出门,就碰到了Freeside中的暴徒。

喵的!谁说拳套不能削人棍!?

萝莉呸了一口,然后抬头,发现远方胡同里有人向她招手。

做为一个好奇的萝莉,萝莉立即跑了过去。

萝莉:“咦,我们不是朋友吗。”

Freeside Thug:“是啊!叔叔们还是你最好的好碰友!来!让叔叔们好好疼爱你吧!”

萝莉:“……喵的。”

被几个怪叔叔欺骗(?)的萝莉走到了赌场里……

果然,情场失意赌场总会得意。

PS:本次日记使用了赌场解禁MOD

————

有了钱,首先要做的就是植入。

PS:皮肤不同不是编剧我的错,那是因为衣服MOD造成的,作者很显然还没有真正搞定这个MOD。

然后一路往北……

往北也就算了,怎么在进山之后听到身后传来阵阵嗡嗡,萝莉扭身一看……喵的!Cazador!

幸好是一只幼年种,也不知道是从哪儿跟过来的。