请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

盗贼工会在哪里……最终战了说……找不到

TAT

你没完成过盗贼工会的两个任务吗~?

而且不是可以让公爵把你传送过去吗~?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
贝尔特公爵(腰带公爵)在你把沙洛弗克赶走之后,对话,会把你传送过去。这里是最后一个补给站了,有什么要买的都买上吧。下面是一个长长的迷宫,里面很多各种骷髅。
LZ玩游戏是不是一看到很长的对话都是直接按过去的。这样玩RPG太悲剧了

回 3楼(verycai) 的帖子

这个地图上没标示的比较难找……咱对长对话的免疫力的确较低……善良阵营是尽量挑看起来想在帮忙的话接任务再说,扮演邪恶阵营的时候直接挑挖苦讽刺的话开打……

回 1楼(kissikiss) 的帖子

一开始来到博得之门没注意把这里给loot了,里面的人全让咱的盗贼背刺了……后来出门接了个小贼让我们去见他们老大的任务……其实他们老大已经被我背刺了,不过我还是欣然同意了……后来铁王座那里也是个个都被刺,candlekeep里的那帮铁王座也是背刺搞死……然后回来一直装innocent,saveroke指认我是杀手,不过还是有很多善良人士相信我不是真的杀手,最后那个啥想成神的兄弟还不是跪在我一堆菜刀下……顺便说下我扮演的是true nutruel,reputation也是较高的17,最后还赢得了英雄的形象,那个只会把自己搞的看起来很邪恶的兄弟果然不是我的对手啊
楼上拼写错误neutral……
好邪恶的人啊~!