请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

食尸鬼之触和牧师的造成重伤怎么打不出去啊

看介绍就是成功的一次meleeattack之后生效?我用照成重伤根本不出现施法的那个图标,跳回到用武器攻击的那个界面了
施法以后,要接触到敌人才能生效,即必须用武器攻击到敌人
一般不用,很容易无效,人品低的惊人。还不如射箭或投石
食尸鬼之触啊 吸吸之触啊之类的根本不靠谱
拿东西要做接触鉴定,跟近战样的。以法师那水平几乎摸不到人
好像是附魔效果,会附加在武器上,打到才有效……
不是练木棍的红龙术士最好不要用……
毕竟鉴定完了你会发现你很杯具……
食尸鬼之触之类的接触性法术施法后是不会出现施法图标的,施法后你下方的武器图标会变成一只手的图标,这时只要你去攻击敌人(近身攻击)就可以了,当然法术效果是要你击中敌人才会产生效果~!

提醒一下:请不要用纯法师或纯牧师等职业用接触性法术去攻击敌人,因为纯施法者的近身攻击命中率可是很低的。这里推荐用贾希拉(Jaheira)去使用接触性法术去攻击敌人,因为她有兼职战士,可以确保命中率(当然别的兼职或转职的战士也行,但贾希拉使用六级神术Harm来攻击敌人可是很厉害的)~!

回 5楼(kissikiss) 的帖子

这样啊,无敌里感觉没这么难中啊,果然规则不同啊
如果是bg2……那么会变出一个武器在手上,于是就可以打人了……
如果是3版的游戏……接触攻击应该还素比较容易命中的……
可能楼主穿着盔甲或者拿着盾牌造成施法失败,没有附上魔;或者虽然击中,但是敌人豁免成功了,我记得冰风谷中敌人完全豁免后是没有文字提示的,估计博德里面也是吧
在游戏选项的反馈里开启骰数反馈,敌人豁免成功的话能看到他的豁免骰数。
引用第8楼madchemist于2011-03-16 21:07发表的  :
可能楼主穿着盔甲或者拿着盾牌造成施法失败,没有附上魔;或者虽然击中,但是敌人豁免成功了,我记得冰风谷中敌人完全豁免后是没有文字提示的,估计博德里面也是吧
穿可盔甲和盾牌也依旧会成功。。牧师和法师不同。金属铠甲不会禁你的魔。。仅仅就是命中问题。学了双武器技能的贾希拉~致命伤一打一个准
解除攻击之前提高命中是王道啊
纯MS只能练出一颗星。命中方面你还是不要抱太大希望。兼职个战士就好了。。加个命中手套。