13号避难所

搜索

candlekeep图书馆那个Ulraut到底有多少血啊……四把菜刀围着砍了快10分钟,还以为有

楼主
暴击都是20-40伤害,估摸着血该上400了吧
沙发
引用楼主greendamseed于2010-11-20 22:41发表的 candlekeep图书馆那个Ulraut到底有多少血啊……四把菜刀围着砍了快10分钟,还以为有巨额经验,结果才4000 :
暴击都是20-40伤害,估摸着血该上400了吧
记忆中他的血不多,但AC低(而且他的名字是Ulraunt吧)~!

话说你竟然打了烛堡的卷册守护者~?
板凳

回 1楼(kissikiss) 的帖子

血绝对多……暴击了几十次才死,不暴击根本不中,主要因为他在后来来探狱时说的话难听,一看有之前的存档,杀心就来了
地板

回 1楼(kissikiss) 的帖子

蛛网术什么比较好破呀

Re:回 1楼(kissikiss) 的帖子

引用第3楼greendamseed于2010-11-21 00:30发表的 回 1楼(kissikiss) 的帖子 :
蛛网术什么比较好破呀
1.使用牧师的四级神术——自由行动(Free Action);

2.装备自由行动戒指(Ring of Free Action)或灭蛛剑(在斗篷森林杀蜘蛛得到的那把双手剑);

3.使用自由药水(Potion of Freedom)~!

Re:candlekeep图书馆那个Ulraut到底有多少血啊……四把菜刀围着砍了快10分钟,还以

任何一个NPC,如果不是他主动进入战斗,而是你主动去砍他的话,杀死获得的经验值只有十分之一。。。

但是,我记得你是没办法砍杀他的。在Candle Keep里面的两次见面,都是剧情,一次把你送到监狱,另一次从监狱放出来。

回 5楼(小钱) 的帖子

之前他就在顶楼……没事干手痒把他砍了
引用第5楼小钱于2010-11-23 10:01发表的 Re:candlekeep图书馆那个Ulraut到底有多少血啊……四把菜刀围着砍了快10分钟,还以为有巨额经验,结果才 .. :
任何一个NPC,如果不是他主动进入战斗,而是你主动去砍他的话,杀死获得的经验值只有十分之一。。。

但是,我记得你是没办法砍杀他的。在Candle Keep里面的两次见面,都是剧情,一次把你送到监狱,另一次从监狱放出来。
可以哦~!

只要你在到达烛堡图书馆顶楼前,使用隐身术之类的技巧,避开顶楼守卫的追捕,你就能去打Ulraunt和First Reader~!

回 7楼(kissikiss) 的帖子

我就直接大部队楼梯上去的...

Re:回 7楼(kissikiss) 的帖子

引用第8楼greendamseed于2010-11-23 14:28发表的 回 7楼(kissikiss) 的帖子 :
我就直接大部队楼梯上去的...
为何没人抓你~?

回 9楼(kissikiss) 的帖子

他朝我走过来了,但是我上楼梯了么,顶层貌似没会走过来抓我的

Re:回 9楼(kissikiss) 的帖子

引用第10楼greendamseed于2010-11-23 17:33发表的 回 9楼(kissikiss) 的帖子 :
他朝我走过来了,但是我上楼梯了么,顶层貌似没会走过来抓我的
顶层会有人来抓你的~!

你要是在三楼杀了瑞塔,上到四楼后就会被守卫通缉。你要是没杀瑞塔,上到顶楼(六楼)后还是会被守卫通缉的(沙洛佛克让变形怪变成主角的样子去杀害了瑞塔,从而陷害主角)~!

Re:candlekeep图书馆那个Ulraut到底有多少血啊……四把菜刀围着砍了快10分钟,还以

其实啊,俺在想,在沙洛弗克派变形怪杀死瑞塔之前,俺要是把他们用迷宫术或者禁锢术,放逐到别处去,不就可以救下他们一条命么???等到沙洛弗克来栽赃的时候再用自由术放出来。。。

或者爱及农的斗篷把他们魅惑了带着走。。。

嗯,可惜这是BG1啊。。。第一张自由术卷轴好像在幽暗地域。。

该死的剧情也不允许俺这样做呢。。。

回 11楼(kissikiss) 的帖子

俺杀了他,在四楼的人走过来之前上楼梯了,试试你就知道

Re:回 11楼(kissikiss) 的帖子

引用第13楼greendamseed于2010-11-24 23:58发表的 回 11楼(kissikiss) 的帖子 :
俺杀了他,在四楼的人走过来之前上楼梯了,试试你就知道   
问题是Ulraunt在顶楼(六楼),而你一上顶楼(六楼)那个顶楼的守卫马上向你冲过来,不隐身根本避不开他啊(他一靠过来马上就发生剧情,主角马上被捕,反抗的话直接就game over)~!

回 14楼(kissikiss) 的帖子

我玩的bgt-weidu版没有遇到此种情况

回 15楼(greendamseed) 的帖子

还有一个对付一定会触发对话npc的办法,想办法用你的1个npc把他引开,我用的是穿加速鞋的coran……引到足够远的时候找个机会隐身,在引的同时其他队员也到了该到的位置了……

Re:回 14楼(kissikiss) 的帖子

引用第15楼greendamseed于2010-11-25 10:43发表的 回 14楼(kissikiss) 的帖子 :
我玩的bgt-weidu版没有遇到此种情况

是阴酆主人整合的weidu版吗~?是的话会发生的(你没碰到真是奇怪啊~!那你是如何触发被捕剧情的~?再回到四楼被抓~?)~!

引用第16楼greendamseed于2010-11-25 10:46发表的 回 15楼(greendamseed) 的帖子 :
还有一个对付一定会触发对话npc的办法,想办法用你的1个npc把他引开,我用的是穿加速鞋的coran……引到足够远的时候找个机会隐身,在引的同时其他队员也到了该到的位置了……
这个方法确实可以~!但对于在一些比较窄(或狭小)的地方碰到的触发剧情的npc就不行了(而还有一种触发剧情的npc并不需要靠很近你才会触发对话,你只要在他的能见范围就会触发对话)~!

回 17楼(kissikiss) 的帖子

对,谁叫是剧情安排么,我就知道只有这样剧情才能下去……不过之前先把能刮的刮完,说实话都是个书,卷轴也没啥特别的,有点小失望

Re:回 17楼(kissikiss) 的帖子

引用第18楼greendamseed于2010-11-25 17:34发表的 回 17楼(kissikiss) 的帖子 :
对,谁叫是剧情安排么,我就知道只有这样剧情才能下去……不过之前先把能刮的刮完,说实话都是个书,卷轴也没啥特别的,有点小失望

奇怪的weidu版~!

话说烛堡的防卫在博德之门中被弱化了,在原本的设定中可不会有变形怪能混进去~!